买空调,格力新绿洲咋样

格力新绿洲有那几中型号,我这卖空调的说格力新绿洲2250,1.5匹的,听说别人买的2600左右,我怀疑型号什么不对,顺便大家建议下买什么好价格咋样,!万分感谢!

好评回答
    你的房子如果在15平米以下,就买得对的,
    我也是买的格力新绿洲。我老公的哥哥是做家电维修业的,很多年的老师傅了。我问过他,他列的第一个牌子就是格力。而绿洲用的还是铜管,很多厂家都改用铝管了。这就很不一样了。

    k***

其他答案

  • 我建议买国产的大品牌,选好的日产的压缩机,能效比3级以上的。

    h***

  • 格力空调因型号不同使用的压缩机也不同。
    购买时请仔细咨询使用压缩机的情况。
      格力使用的压缩机品牌达到8种以上:松下,日立,LG,三菱等等,记不清了,我看过格力的售后服务资料,维修员根据型号就知道你的机器使用的什么样的压缩机了,多年实际情况表明,日产压缩机使用寿命较长,噪音较小,耗能低,我们的产品有一部分使用的是三菱压缩机,效果和国产压缩机确实不能相比(不是崇洋媚外,我们看重的是技术性能)。
      购买时看使用的是什么样的压缩机,能效比3级以下的不要购买(低于3级的马上要停止出厂和生产,国家硬性政策)

    心***

  • 买空调要看能耗标准,国内品牌 格力空调效果不错。 我买了一个用了五年了。 卧室使用。1匹的。 使用中感觉声音偏大。不安静。
    现在空调价格上涨, 格力价格涨的最快, 建议现在购买松下  和  三菱空调。 价格和格力区别只有几百块,但是  第一声音很小,没有噪音。 第二:三菱空调质量很好 5-7年使用不需要拆盖子清洗。第三:空调涨的如此快, 竞争激烈想必有一跌。 如果购买格力新绿州,难免有降价的可能。 国外品牌价格相对稳定。 质量更有保证。

    林***

  • 购物记得要开发票。

    购***