秘典:变形术:龟 2万G能买到不

  TBC前很久没玩了。所以没去过G团。TCB以后才回归的。很想要秘典:变形术:龟这书。

好评回答
    不用花钱买的,找个好战士,有点防御装的就行,一个治疗,,是治疗就行,几个DPS都行,我们经常5人去刷的,刷了老虎就去刷乌龟书了.
     我也是FS ,血精灵,刚开TBC的时候,1周到70,然后去了2个CD就出的乌龟书,呵呵,运气比较好.其实,只要有2个朋友陪你去就行,不要半小时就好了的.
    当然,最好你自己会召唤,材料是在钓鱼大师那里买的.然后在ZG里有鱼群可以钓到臭泥鳅,是可以交易的,加油吧....

其他答案

  • 我们F2千卖的

    e***

  • 看你们服的产量了。我们服基本都爆掉了。一本600G左右都无人问津。

    l***

  • 60到70很好升啊,楼上的感觉1周到70很惊讶吗?
    1-60缩减了经验更是简单了
    我们开了TBC之后,会里的第一批到70的花了2天半的时间
    我用了4天到的70
    1-60如果当时有的大号带的话,估计2天就搞定的
    乌龟书现在还是很抢手的,但是也用不了2W
    我们F就有卖的,2000多G

    s***

  • - - 7天就。。。。
    我一天4个小时玩了2个月才70级

    凤***

  • 2w估计够了,每个cd请人,200金一个,请10个,自己准备好材料,就杀掉书的boss,我以前是去10次总见一次书的,所以10次你2w刚好花完.....

    边***

  • 1000左右就能收到吧

    翡***

  • 找朋友,或者自己会钓鱼的都行
    具备以下几个条件:
    1.硬MT
    2.强治疗
    3.你
    4.其中一人知道如何召唤
    5.其中至少一人知道如何躲开小怪顺利到达池塘
    6.经常在线,每个CD都能陪你刷
    刷吧,必然刷到

    神***