变形术:龟,500G可以么?

没时间话动,G团也没时间。装备3大副本一身蓝,也没什么高的追求。前几天去刷了本大面包。听说还有本变龟书,但ZG金团基本不打鱼BOSS,就是打了,我跟团也不出。更有狠团,想打鱼BOSS,300G拿来,不包BOSS不打。我500G在拍买行买一本可以么?6区进度最快的服。

好评回答
    差不多吧,一般你去参加ZG打隐藏的BOSS,出了也就300到400左右,在AH500也可以了,可以接受的范围.(500买本书有意义吗,变猪也不错哦,还便宜)

    寒***

其他答案

  • 3区200-300差不多拉

    刺***

  • 500g我们区能卖1000g以上,这个资料片也是不能直接学的!所以保值,可能新区目前g币比较值钱,这种奢侈品越往后越值钱的!

    1***

  • 500G感觉偏贵了,300G左右合适

    r***

  •  很值得啊.我们区物价比较便宜,也卖到800左右了。
     而且我开G团到现在买过2本,都卖掉了。贵不贵主要看你们F现在的物价水平.以黑花做为参考,30G+以上一个就很便宜,值得收藏,或者倒卖.

    本***

  • 不能变鸡的 好象有人在故意欺骗楼主
    我个人觉得,变王八的书 应该能买就买,因为TBC了也是必须有书才能学的技能,500值,以后开了2。0或则TBC谁还去ZG呀?所以以后这个书更是可遇不可求

    g***

  • 有变形术:鸡  吗?
    我没见过````

    乱***

  • 如果为了玩,那买本书500G不贵,6区进度最快的F,你是洛丹伦的?我们服变龟书500G就是正常价,不贵.

    s***

  • 500还行啦。我的那本是600卖出去的,在6区桑德兰,四个月前,呵呵

    1***

  • 变鸡???没有听说过啊。。

    小***

  • 你好:

       7区的价格:200G封顶了~~变形术:鸡也不错,你应该去学~~~在闪光平原上就能学~~~~找一只鸡然后跟他招手,回去交任务就会,那是FS的职业任务;

    千***

  • 6区莱索恩好像是300~400G

    烟***