我看有的FS变龟 和猪的 他们是哪学的啊?

我看有的FS变龟 和猪的  他们是哪学的啊?

好评回答
    变猪术是FS做的任务,变龟术是在祖尔格拉布里打隐藏鱼BOSS掉的,要钓鱼300以上+100鱼饵比较好掉到任务用的泥鳅,去尘泥(钓鱼技能升300上线的那个人)买1G1个的什么任务用品,去ZUG里掉鱼BOSS,3个人就能杀,具体的任务看下官网

    w***

其他答案

  • 猪是任务~龟是ZUG  BOSS掉落

    s***

  •       变猪是前段时间出现了BUG,学不到,不知道现在怎么样了.
          龟是ZG的隐藏BOSS 加兹兰卡12%掉落.可以组个怀旧团去.5人应该可以杀(装备好点).不过也要看你ROLL..去AH买也行~~`

    爱***

  • 变什么不重要  重要的是在FB里别提前变回来就好  就不用老去15秒补羊了

    a***