15周的胎儿应该补充什么营养?

怀孕15周胎儿发育

15周的胎儿应该补充什么营养?

我现在怀孕15周了,胎儿应该补充什么营养?另外昨天不知道为什么流鼻血了,是上火了吗?应该注意什么?对胎儿没影响吧?

好评回答
    是上火,我从怀孕起我的鼻子上火都没好过,据书上说孕妇怀孕后会有些火气的,这个倒是没关系。我现在怀孕18周了,没补充特别的营养,就是平时多吃点水果,现在你可以吃钙片和核桃了,为孩子补点钙和补脑着手了。其他的就不用特别的去补了。

    l***

其他答案

  • 我也15周多了 胃口不好精神不好 核桃又不喜欢吃 看来要去吃福施福了

    m***

  • 如果你胃口好的话,就不用补充什么营养了,如果胃口不好,可以吃福施福,给孕妇补充营养,怀孕五个月以后可以吃21金维它补充维生素,如果缺钙,可以吃乐力的钙片,挺好的。平时要多吃核桃,对宝宝大脑发育比较好,还有牛奶和水果也要多吃,对小孩皮肤好。我是鲜牛奶加孕妇奶粉,儿子皮肤很白。

    h***