掉宝问题

 请问 在上海 或是  B 区 跑城市掉宝  是跑飞车 还是 跑任务啊?
  如果跑任务是跑一般 还是 挑战啊?
  再有 在A区能掉宝吗?
   谢谢解答!!!

全部答案

  • 跑山路和锦标的概率大点
    我没用探测器的时候跑山路挑站,最后一图,掉过一SSC和ASC,后面4个图概率大点.锦标跑江南昨天还刚掉了个SUC高凸,前天掉了个AUC(装了探测器
    城市的话没掉过好东西,垃圾黄金都没
    建议还是去山路后几个图,挑战和对战都行.还有就是锦标
    装探测器概率会大些
    不过2个字很重要,运气!
    希望掉宝多多

    哦***

  • 运气!!!!

    霹***

  • 我曾经在B区接飞车党得过A34,但自从那以后就再也没见过象样的东西!
    跑锦标听说机会多些~(我运气不好没见过。我是有掉宝器+龙头的啊!这些东东都是烧钱的机器!)
    还是要“运气”+“RMB”。。。。

    吖***

  • 哈哈山路也掉哦,就今天早上我去秒仪跑2个人我还输了都掉了个SUC大口。嘿嘿,这东西要运气哈。

    岁***

  • 简单告诉你!
    1.不管在什么地图上,做任何任务,都会掉宝...
    2.你可以买掉宝器,徽章,龙头,狼头等等...
    3.主要靠的是运气~
    4.跑锦标和上路也会掉的~
    祝你游戏愉快~~

    潇***

  • 能。在哪个区都是有机会掉的。这是我在B区跑第一个路线掉的。城市的图太大发不了。发个锦标的给你看吧

    我***

  • 掉宝是随机性的。完成任务,你要有探测器,龙头,或徽章等东西,还要冲好电。能提高掉宝率。

    1***