爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我现在孕38周,可以吗,

请问我现在孕38周,可以吗,

请问我现在孕38周,臀位,医生建议39周内剖腹,可以吗,是不是早了??孕38周多,臀位,胎盘2级,可以提前剖腹吗?

全部答案

• 不早,没问题的,满37周胎儿就已足月,我的孩子是37周过四天顺产的,阿帕伽评分是满分十分,非常健康。

不早,没问题的,满37周胎儿就已足月,我的孩子是37周过四天顺产的,阿帕伽评分是满分十分,非常健康。 收起

绿***

• 当初我也是这种情况,但是在39时胎位又好了,当时医生说让做好剖腹的准备,可是39周检查是就正了。也许是个别现象吧。我觉的你最好还是听医生的吧。祝一切顺利。

当初我也是这种情况,但是在39时胎位又好了,当时医生说让做好剖腹的准备,可是39周检查是就正了。也许是个别现象吧。我觉的你最好还是听医生的吧。祝一切顺利。收起

U***

• 是的,可以。医生的建议没有错,臀位是不可能顺产的。

是的,可以。医生的建议没有错,臀位是不可能顺产的。收起

然***

• 不早,预产期前两周胎儿就已经足月,可以剖腹产.

不早,预产期前两周胎儿就已经足月,可以剖腹产.收起

球***

• 可以!这样对宝宝好好些!免的宝宝缺氧!那就麻烦了

可以!这样对宝宝好好些!免的宝宝缺氧!那就麻烦了收起

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多