5万元买那个小轿车好?

好评回答
    就在威志、羚羊、乐骋、自由舰这几款里选吧
    1、首选威志,比起其他几款,大半号,性能也不错,油耗低,感觉做工也够精致,开着不像开qq、spark那些玩具车那么寒酸。这车没人看,也没人笑话
    2、其次选择羚羊。满街跑就是例子,说明整车不错,综合油耗约5.5(夏季)6.5(冬季)左右。质量说得过去,尤其是商用,小车不错
    3、乐骋,女士开的话,它应该是首选。如果您是男士,而且很年轻,也可以选择。这车号称活力派,动力好,性能质量都不错。但问题就是女士(女士的年龄大一点也可以开)和年轻男士的车
    4、最后推荐自由舰,当前这个时代,自由舰的样子确实太勉强了,其他不多说了。顺便提一句,您愿意多花1w多元的话,考虑一下自由舰的同门师兄“远景”,绝对高性价比车。性能相当不错!

    l***

其他答案

  • 奇瑞A1吧,样子好看,发动机也好,关键是还有四年十万公里保修,我试过,音响也很不错哦,不过就是内饰做工还有待改善

    我***

  • 夏利,别看不起,既然选择这个价位的车,说明经济能力一般,就应该选个皮实耐用\油耗低的车,现在出来很多车要么油耗高\要么小毛病多,夏利在这些方面都表现不错.
    我是卖车的,个人认为,5W以内买夏利两相,10W以内买桑塔纳!

    宝***

  • 长城精灵,在上市后的两个多月里,不论是专业媒体,还是用户,都反映很好。油耗市区7个,高速5个多,操控性很好,地盘扎实,副车架提高舒适性,动力不错,噪音小。在同级别车中,品质突出

    m***

  • 力帆的520是很不错的,外观时尚大气,一点没有小车的味道。轴距有2.5米多,后排不会感到拥挤。它的1.3L发动机是65KW,扭矩115N/3200-4200转。跑起来很有大车的味道。
    奇瑞的旗云1.3L,也是款不错的选择,一是社会上保有量大,二是成熟耐用,尽管外观一般,但很实惠。
    上海华普的海域1.5,动力足和外观尚可兼备,就是品牌的亮度不够。我跑过一次长途,起步很快,130以下绝对不错,就这价位的车我是不敢再快了,150应该是没问题的。
    买车是为了跑公路,动力足很重要。

    j***

  • 北斗星也可以吧,像个大玩具哦。油耗低,家庭代步也还可以哦。

    冬***

  • 新羚羊,省油,市场保有量大。

    a***