各大基金公司的捐赠

大成基金公司:大成基金公司紧急启动公司慈善基金,以公司名义捐款100万元。员工自发捐款31.3万元。

    银华基金公司:银华基金公司利用自有资金向地震灾区捐款200万元,并号召公司全体员工积极捐款60万元,共计260万元援助地震灾区重建。

    国泰基金公司:国泰基金公司以公司名义捐款100万元,用于灾区的重建工作。公司员工自发加入捐款活动,筹款23.61万元。

    交银施罗德基金公司:交银施罗德基金昨日捐出60万元支援灾区。公司员工自发募集的活动仍在进行中。

    泰信基金公司:泰信基金公司以公司名义捐出30万元支援灾区。员工自发捐款,预计达到7万元。

    中海基金公司:中海基金公司以公司名义捐出30万元支援灾区。员工自发募集11万元。

    信诚基金、天治基金:信诚基金公司与天治基金公司分别以公司名义捐赠20万元、捐款10万元。

    富国基金公司:富国基金公司继13日率先捐赠100万元之后,员工自发募集的活动仍在进行中,目前已达10余万元,准备用于救助地震后的孤儿。

    中欧基金公司:中欧基金公司决定以公司名义向灾区捐赠现金10万元。公司的员工也纷纷响应号召,积极捐款。

    易方达基金公司:易方达基金公司与四川成都高新技术产业开发区慈善会联系,以公司名义,向受灾最严重的四川省北川县北川中学定向捐赠100万元。

    融通基金公司:融通基金公司以公司名义捐赠80万元。全体员工自发捐赠20万元。

    长城基金公司:长城基金公司以公司名义向四川灾区捐款90万元。

    景顺长城基金公司:景顺长城基金公司以公司名义捐款100万元,员工捐款10余万元。

    巨田基金公司:巨田基金公司以公司名义捐款30万元,员工自发捐款3.35万元。  信达澳银基金公司:信达澳银基金司及员工将共同捐助不少于50万元用于支持一所灾区小学的重建工作。

    嘉实基金公司:地震发生后,嘉实基金紧急启动赈灾预案,宣布将向灾区捐助100万元现金,用于抗震和救灾工作,同时向全体员工发出倡议,呼吁大家积极向灾区捐款捐物,截至目前员工捐款金额已达数十万元。

    泰达荷银基金公司:为了能及时帮助受灾中的民众,泰达荷银基金公司迅速启动了应急捐助机制,由企业和员工自发将向有关机构捐助善款60万元,希望可以帮助灾区的群众渡过难关。

全部答案

  • 都是爱国的基金公司

    1***

  • 楼上的学姐别急,华夏己经捐助150万元。

    春***

  • 怎么看来看去也没见华夏呀,我们大家尽管没什么钱,但这个时候也是慷慨献血,捐钱,我们一直支持的华夏呢?

    可***

  • 鄙视这几家公司!没有一家是业绩好的看他们的人品和责任感就只配做垃圾公司,也将是被基民陆续淘汰掉的。

    1***

  •   中国最没有社会责任感的十大基金公司

        以下这十家基金公司是在汶川大地震发生后的第二天(5月13日)砸盘的基金公司,以净卖出额为序:

           1。 泰达荷银基金公司,-400,251,689。75元
           2。
       友邦华泰基金公司, -297,075,202。50元 3。 新世纪基金公司, -262,710,039。50元 4。 瑞银基金公司,-231,431,459。25元 5。 富国基金公司,-165,702,012。
      00元 6。 招商基金公司,-124,620,919。00元 7。 长城基金公司,-83,717,068。75元 8。 诺安基金公司,-67,545,161。75元 9。 中银基金公司,-59,165,378。
      25元 10。 巨田基金公司,-44,693,860。50元 。

    1***

  • "取之于民.用之于民",用之于民的也只不过少数而已!

    糊***

  • 那些都是我们的血汗钱

    十***