面对一个这样的男人我该怎么办?

我和老公认识才一个星期就订婚了,过了一个月多矛盾却很多, 他每天与他以前的女朋友至少打三次电话,开始还是有所顾忌的现在到好当着我的面对她嘘寒问暖,我听了心里挺难受的但为了不分手我只能往肚子里噎,我知道这样子很累但是才一个月就分手会被别人笑死的,至少也算是为了父母吧他们会气死的,我心里挺乱的,请问我该怎么办?

好评回答
    ……那你没问问他为什么和你结婚,既然两个人已经在一起,就应该一心一意,怎么能那样,换了是谁也忍不了 ……
    现在你离婚吧,她那样的男人不值得你去爱……要相信肯定有爱你的人,别着急,没什么,离就离,不在乎!不过为了父母,你可以不告诉他们你们离婚了,他们要问就说没!

    王***

其他答案

  • 分手!越快越好!勉强在一起,你以后的日子会更累!更痛苦!…

    待***

  • 别人的看法不足惧,也不重要,重要的是你以后能不能幸福,感觉不到幸福,不如早点再见.

    武***