亡灵~任务:《怒焰裂谷》之《毁灭之力》(地下城)~~的问题

在幽暗城~黑暗女王那里接的~~《怒焰裂谷》之《毁灭之力》(地下城)~~任务中~~~奥格瑞玛地下的洞穴在哪里???
谢谢

好评回答
    首先我要告诉你。
    1:这个是副本任务,如果你是一个人的话需要找朋友组队
    2:这个副本总共可以有4个任务,二个在雷霆崖,一个就在进副本的门口旁边的帐篷,还有一个就是你说的找书,最好四个任务都接,一起完成(也可以叫队友共享给你)
    3:这个副本下的地方在奥格瑞码城里面,在中间的位置有一个阴影裂口(名字不太确定了,抱歉,但是大概没有错),反正就正中间的位置,下去你就可以看到wow最低级的副本之一了。里面都是14左右的精英怪。

    c***

其他答案

  •  做飞艇来兽主城~
    在地图上黑点地方就是了~
    毁灭之力  是不是交2本树的那个啊
    在地图上白色XX的地方 自己找吧

    -***