血精灵圣骑士幽明峡谷双手剑的任务怎么做??

高手请赐教??????部落血精灵圣骑士在幽明峡谷有个杀精英任务给把不错的双手剑,剑的名字忘了是蓝字的?请问这任务和谁接啊???多少级可以接???总共要做几次后续???杀多少级的精英???

好评回答
    血74的20级职业任务
    幽魂之地最下面的亡灵城堡,有个大锅,锅边上有个血骑士尸体,摸尸体拿徽章(先做这步)
    奥格瑞马的怒炎峡谷杀最后BOSS得血
    影牙城堡进门,院子里看到马棚,马棚里有个箱子,拿铁
    黑暗深渊(不一定要进去)杀纳加,所有纳加都有几率掉
    奖品不如幽魂之地最后的双手剑攻击高,但是也只低一点而已,而且属性更适合骑士,智,力,耐都加,造型也好,女血精耍长柄的动作更是帅

    烁***

其他答案

  • 楼上说的轻松,20级的任务,22差不多就能完成了(有大号),23级的武器,能拿将近10级,知足了!

    愤***

  • 没必要,32级的时候就能拿更好的武器了

    l***

  • 做完 圣骑士第2次职业任务  第2个试练之后  你会接到一个叫 骑士之路的任务   NPC会给你一封信 上面写着 任务步骤
    你可以先去鬼魂之地 最南端的 戴索姆 去  在里面中间靠左的大锅下面有个血骑士的尸体  点击拿取
    然后到怒焰裂谷 去 杀 最后的BOSS  乞求者拉戈什  在他旁边会有个红色的球  点击后拿到  不过会冲过来个BOSS  干掉他吧
    第三到 影牙城堡  院子中有马厩  里面有个铁匠  身后有个箱子  杀了铁匠 拿箱子里的
    最后 去黑暗深渊 杀纳加施法者  从他们的身上 找

    t***

  • 任务等级: 21
    需要最小等级: 15
    任务类型: 组队
    阵营: 部落
    开始: 魔导师坎迪瑞斯
    结束: 魔导师坎迪瑞斯
    系列任务
    [1] 旅行者营地
    [2] 叛徒之影
    [3] 往日的线索
    [4] 向魔导师坎迪瑞斯报到
    [5] 通灵双塔
    [6] 叛徒的毁灭
    [7] 辛多雷的英雄
    [8] 部落的特使
    [9] 觐见酋长
    [10] 效忠部落

    起始任务在太阳神殿接,那把武器叫辛多雷战刃,做完6] 叛徒的毁灭就能拿到

    全***