艾弗森有希望在职业生涯中得到一枚总冠军戒指吗?

好评回答

其他答案

  • 本人也觉得难啊,年纪大了,体力,技术都有所下降,所在的球队也并非是夺冠的热门球队,哎,我们来祝福他好了,我还希望那什能得到一枚总冠军戒指呢!!!

    暖***

  • 我个人觉得希望不大了,如果继续在掘金,那几乎肯定是不能获总冠军的,暂且不说西部诸强实力如何强大,球队理所当然的老大安东尼依然不成器,他除了得分,其实一无是处。假如艾弗森转会,那势必是一次大交易,球队要么就是重新围绕他重建,要么就是联手其他的球星,而以艾弗森的球风,很难达到1+1>2,所以我觉得即使交易也很难立竿见影。况且他的确是老了...

    J***

  • 哎  答案老了

    幽***

  • 估计要投靠一个比较坚实的团队当替补才有希望

    满***

  • 至少在掘金很难!

    c***