大家来猜猜 ?

从前一个男生和一个女生聊了很多的话题!突然有一天女生问男生:你跟我说了这么多...算不算追?
结果男生说:有点意思吧!
如何理解他的意思?他们有可能在一起吗?是需要女生主动 还是这时候女生需要等男生后续的动作?

好评回答
    女生如果也有意思就应该给男生一点鼓励,让男生先说出他的想法,不能老等着别人自己没动静,要一边鼓励一边等,这样在一起的可能性比较高,两情相悦啦,祝你们成功!

其他答案

  • 如果女生喜欢的话,就给这个男孩一点暗示,如果不爱他的话,就开车吧,时间长了会受伤害的,感情是不能随便乱用.

    黄***

  • 要是男的真的对女的有意思的话,我看不用鼓励他也会去追的

  • 其实只要两个人互相喜欢,谁主动有那么重要么!男女平等,女生主动也很正常啊!

    樱***

  • 女生多点矜持比较好 当然如果这个女生不是那种女孩的话 就主动一点吧

    1***

  • 有可能,女生应主动一点.

    1***