现在的外汇保证金交易到底好不好?

现在的外汇保证金交易。。在银行开的。。到底好不好?

好评回答
    多了一个投资渠道,有套保需求的投资者是好事,投机者要看能否适应这个市场

    3***

其他答案

  • 银行的杠杆低点.可以参考论坛在国外的平台开户

    n***

  • 保证金在国外交易的机制很完善,24小时都可以交易,一旦市场发生较大波动时可以及时操作,避免损失,(我在国外就常做)。但是国内几家可做保证金的银行都是限时操作的,有时在客户无法操作的时间段内世界行情出现大变化时则常被强行平仓,易遭重大损失!其次,保证金的操作水平要求很高,国内是通过10-40倍??杆放大交易的,风险也相应提高!据我所知,国内保证金并未得到中央监管部门正式批准,目前仍是试运行阶段。个人认为:目前在国内最好做实盘,尽量不做保证金交易。我想,通过分析了解后,你会得出好与不好的结论的。

    1***

  • 是好事,咱们国家的金融产品一直是品种单一,机制落后,很难和世界接轨,虽然银行的保证金产品有很多的不足,但总算是迈向世界水平的第一步,是好事.

    韬***