敏力龙舞高手给小弟解答下!~~

敏力龙舞(PK)变身后的残影猎杀加几点合适?我加的是175点龙舞。极限要加满吗?高手给我解答下。

好评回答
    建议残影加到10,风暴袭击3~5,多了就不要再加了,风暴太费蓝了,你会受不了的。残影是杀法师弓手最好用的技能,一下就有可能去掉对方50%的血,再来个风暴对方就快趴下了,最好带上戒指龙手之类的东西,强化你的精神,不够在直接加一点也可以。极限加一点也可以,pk主要是变身后技能,变前的都是辅助的。

    独***

其他答案

  •   变身还+极限的  是我最不能理解的。 连防都破不了变身还不能用。

    很***

  • 个人意见:在属性点够用的情况下尽量加满  前3个变身技能尽量满  最后的一个能加多少加多少
    至于极限,这个要看你是不是大部分时间都在用变身状态 而且不怎么注重PK 如果是那就没必要加满  否则就加满它,这个是龙舞最有威胁的招数

    S***