金山毒霸2007杀毒套装

谁有真正能用的2007套装的通行证和密码  请发到我的邮箱   时间越长越好啊  谢了
要真的能通过验证的啊   我的都好几天没升级了

好评回答

其他答案

  • 建议换杀软
    Avast世界排名十二位绝对值得你一用!是完全免费,绝非破解,让你不再使用盗版,不再四处寻找破解版了
    安装时有三种选择,建议用典型方式安装。安装完成之后和其它杀毒软件一样,Avast!会询问你是否全局扫描一次。
      最后,在屏幕右下角出现两个蓝色的小球。这就是Avast!的两个运行任务图标,分别叫:病毒修复数据库备份和实时监控。病毒修复数据库备份运作方式有点像google desktop search,它会在你系统空闲的时候对你的本地文件进行整理与备份,以防当你的系统万一被病毒感染而文件受损时进行修复。
    我的共享资料里面有中文安装版,你也可以在网上搜一下,我用好久了很好用的,

    过***

  • 金山毒霸扫描能力一般啊 不怎么好用 有些病毒都扫描不出来

    如***