请问马丁跑锦标和山路都是用什么样的刹车

好评回答
    跑山路想刷纪录的话很需要0.26 CCS也必须要有的 还有点卡轮壳
    你的装备很跑山路的后4个图很适合 就装SSC的进气 其他用商店1型的 S34或者S33 用商店8车 最好用黄金4车 没多少钱也就30W左右
    方向黄金+8 没有就商店+7 用双软 刹车全装 用R的 剩下就是技术了 多看看视频 学习走线 我记得威廉还是雷诺啊 在官网有秋名的教学视频 多看几遍 自己练走线 多跑跑成绩就会好了 估计你的走线不对

    我***

其他答案

  • 个人认为,山路R型,锦标F型
    我比较喜欢玩山路,如果朋友有兴趣的话,可以加入WinFire山路车队,群:35767249

    j***