请问 各职业能学到什么技能? 我怎么看到战士 还在用飞蝗?

请问 各职业能学到什么技能~  我看见 战士 怎么还在用飞蝗啊? 其他还有什么吗?

好评回答
    战士:剑气 猎人:追魂、劲射法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈、飞蝗、百步

    审***

其他答案

  • 战士:剑气.
    猎人:追魂.飞蝗.百步.劲射.
    法师:寒冰 .大火. 雷星 .雷星 .小火 .冰箭 .治愈.
    枪手: 点射.
    你说战士练飞蝗不可能,
    有一个可能就是GM在测试游戏.
    希望你满意我的答复.

    拒***

  • 别蒙人了

    好***

  • 战士:剑气.
    猎人:追魂.飞蝗.百步.劲射.
    法师:寒冰 .大火. 雷星 .雷星 .小火 .冰箭 .治愈.
    枪手: 点射.
    你说战士练飞蝗不可能,
    有一个可能就是GM在测试游戏.
    希望你满意我的答复.

    碧***

  • 战士:剑气;猎人:追魂、劲射、飞蝗、百步;法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈;枪手:点射

    黑***

  • 疯了~~~
    战士:剑气 猎人:追魂、劲射 飞蝗、百步法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈、飞蝗、百步

    c***

  • 战士:剑气 猎人:追魂、劲射法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈、飞蝗、百步

    风***

  • 可能吗?战士不能练飞蝗!战士:剑气 猎人:追魂.飞蝗.百步.劲射法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈 枪手:点射

    小***

  • 怎么能可啊,
    战士:剑气 猎人:追魂、劲射 法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈、飞蝗、百步

    天***

  • 战士:剑气 猎人:追魂.飞蝗.百步.劲射法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈、

    天***

  • 怎么可能啊,
    战士:剑气 猎人:追魂、劲射 法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈、飞蝗、百步
    楼上莫怪

    若***

  • 战士:剑气 猎人:追魂、劲射 法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈、飞蝗、百步 ,你说战士练飞蝗不可能

    刀***

  • 法师:寒冰 大火 雷星 雷击 小火 冰箭 治愈

    坚***

  • 别蒙人了,战士:剑气 猎人:追魂6、劲射、飞蝗、百步

    飘***