用DOS工具箱进入的DOS是纯DOS么

1.那些方法可以进入纯DOS 还有何为纯DOS呢
2.用DOS工具箱进入的DOS是纯DOS么
 在线等

好评回答
       纯DOS就是DOS系统运行在裸机上,裸机(没有装任何软件的电脑)+DOS系统就是纯DOS系统。
      另外有模拟DOS系统,比如你在XP下单击开始菜单——运行——输入cmd回车,这时会进入命令提示符窗口,这个窗口就是模拟的dos系统,不是纯dos系统!因为在dos系统与裸机之间有windows xp系统。
      进入纯dos系统除了dos工具箱之外,还可以通过dos启动U盘、98的系统光盘等!在纯dos下,可以运行ghost等软件,而在模拟dos下是不能够运行的!

    岸***

其他答案

  • windows带的不是DOS系统
     纯DOS系统是要在裸机上启动的
      但是一般纯DOS和Windows的DOS也没什么区别
       现在的XP自带的DOS也是很容易进入的
       开机时狂按F8就可以了

    h***

  • win xp没有纯dos系统
    所以你进入的不是纯dos
    网上有些教你如何进入纯dos的方法
    但那些是针对低版本windows的
    说是什么用软盘进入
    现在电脑哪里有软盘啊
    XP下是进纯dos是不可能的
    除非你把xp删了才能进入dos
    还有一个方法就是安装linux系统
    那是比较原始的系统
    也是最好的
    在这个系统下可以进行dos操作
    对于很多电脑编程高手来说都要有一个linux系统的
    那是学习dos最好的工具
    我还是坚持xp下是无法进入dos的

    北***