我女朋友怀孕了我不知道该怎么办啊?我才20岁我还不想做爸爸。

我女朋友怀孕了 该怎么办才能打掉胎儿

。我不知道该怎么办 求各位帮个忙出个注意。。谢谢

好评回答
    去正规的大医院做流产,人流吧,药流很麻烦的,药流不干净还要刮宫。
    大概几百块的样子,不贵。
    流产对女孩子身体伤害比较大。建议你女朋友流产做好后再去做一下其他的妇科检查。免得因此而对身体有别的什么伤害。
    去正规大医院就可以的。什么女子医院的我不推荐,价格高,虽然人家态度什么的挺好吧,但还是会担心他们没病也能查出病的给你治,收钱。
    流产后要好好休息~
    最后,要批评你的~ 没做好当爸爸的准备,xx的时候就带tt .
    男人,要对自己做的事情负责的。

    1***

其他答案

  • 要去大医院。。。小门诊很容易出事,而且要告诉家里人听,他们会给你支持的

    1***

  •   那就去医院吧,作为男人要为自己做的事情负责。女孩子做人流对身体损害是很大的,以后记得做好防护措施。

    ~***

  • 如果这个时候确实不适合要宝宝的话就去医院妇科,记住要等到怀孕45天至50天之后(从你女友的最后一次月经开始算)才能做的,要先做个尿检,然后再做B超,确定是正常怀孕就可以做了,不要太担心,到时候医生会叮嘱你的。

    爱***

  •     楼主啊~~~这个问题需要你注意了~~~记得做好防护措施哦~~~遇到这样的问题首先不要着急~~~~细心对你的GF说~~~心急让她去医院的话~~~估计适得其反~~~仔细考虑~~~和你的GF共同分析~~~是否该要~~~~要的话是什么后果~~~不要的话是什么结果~~~

    电***

  • 打妇科去医院问吧。。。现在很多医院都有做人流的。。别去那些黑诊所。。会死人的

    生***