一个爱了另一个女人十几年的男人能接受吗?

我的他在我们交往之前喜欢过一女孩达十年之久,那女孩一直没有接受他.我们认识两年了,四个月前我们开始交往了,我经常看到他主动给她发信息,打电话.还看见过年的时候他给她拍了很多照片.今年五一我们出去玩了,尽管他带了相机,却没有拿出来过,让我很郁闷.我该怎么办啊?他是不是还忘不了她?如果以后我们结婚会不会很容易出现问题啊?

我的他在我们交往之前……
好评回答
    那你就忘了他吧...这样的男人很容易变心的..如果那个女的回头再找他的话....他肯定会把你放到一边不顾及你的感受的...你自己可想好了.感情这种事情不能亏待自己的...

    天***

其他答案

  • 他发短信给她、打电话给她,并不代表他还忘不了她。
    其实是不是该放了他,最后还是得你自己作决定,别人是帮不了你的。

    l***

  •     说明他还是忘不了她,只是不知道他爱你吗?试着从他生活中消失一段时间吧,如果他还是深陷在那女孩里不能自拔,那就离开吧,长痛不如短痛。

    h***

  • 说明他很爱那个女人,如果你很爱他,过去的就让他过去,在他身后默默的关心他,总有一天他会被你感化的。

    1***

  • 继续考验,如果他还是不能100%对待你,那还是不要贸然结婚的好。

    爱***

  • 何必担忧
    10年都没有接受
    你还指望现在能接受他?

    泡***

  • 这个事情是无奈的事情啊!

    1***