我好怕她会对我变心

我和她在同一个工厂认识有几个月了,感情一直很好,在工友面前也公开了我们的恋爱关系,现在只差和她上床了。突然工厂里又冒出来一个靓仔,他油嘴滑舌,不知道从哪里学了一身扣女孩的本领,总是喜欢有意无意的往我女工作的岗位跑,女对他的表现回应得也很热情,我很想冲过去揍那小子两拳,连我的女友也敢泡。我担心长久下去对我很不利,我该怎样来维护我和她的感情?可不可以找几个人来修理那小子?让他知难而退?

好评回答
    爱情是一种很自私的东西,爱情不分年龄,国界,身份和地位,更不能容忍第三者对他的侵犯。你很在乎她,怕失去她,就不要让那不识趣的小子成为你爱情路上的绊脚石。为了你的爱情就要想尽一切办法让他从你的视线里消失,不要对他施暴,因为拳脚无眼,其后果是难以预料的,最终受害的还是你自己,如若不行,就带上女友换一个新的工作环境,在一个陌生的环境里更有助于她对你的依赖性。

    一***

其他答案

  • 习惯有你说的有道理,你可以参考下!

    慢***

  • 千万不要意气用事,打他什么问题都解决不了,还会起反作用,你的女朋友也会看不起你的,何况你也没什么好担忧的,如果你们的感情牢固,又何必在意一个小小的靓仔呢,如果你对你的感情没什么信心,那就加倍的对你的女友体贴,让她能强烈的感受到你的爱意,如果有信心,那就更不用怕了,你们还有一辈子的时间,如果今天有个靓仔,明天有个帅哥,后天又有个超帅的,你能见一个揍一个吗?真正爱你的女孩,其实你也没什么好担心的,这也是你缺乏自信,没有自信的人,又怎么能战胜一切呢?相信自己,你一定要时刻对自己说,我是最棒的,然后放开心胸,用愉快的心情迎接每一天,相信你也没那么多好担忧的事了,而且还会有更美好的爱情在等着你,祝你幸福,加油哦!

    有***

  •  同你女朋友讲清楚啦.比那个男的更勤地跑去你女朋友那里,况且你也可以向他展示她已经是你女朋友的事实啊.

    7***

  • 命里有时终会有,命中无时莫强求。相信你的女友,乐观面对这件事,不久就会烟消云散的,那小子不过是你生命中的过客,匆匆而来,急急而去,不会停留太长时间。

  • 应该理性对待,对于朝三暮四的女孩趁早分手比较好,正所谓强扭的瓜不甜,如果她对你有意,我想她应该重视你与她之间的感情,能够妥善处理好男女朋友之间的关系。什么事都讲究过先来后到,吃着碗里,想着锅里是不行的。

  • 如果爱你的女朋友,就相信她.如果她不珍惜你们之间的感情,去接受他人大的殷勤,只能说明你女朋友对你不真心,如果她对你不真心,失去她又有何妨?你也可以适当向你女朋友表达一下自己的感受,也许她看到你紧张她,为她吃醋,她会暗暗高兴,也会为你增分不少的.祝愿天下有情人终能成眷属!

    恋***

  • 我觉得你这么在乎她,为什么不愿意和她沟通一下呢?盲目的依照自己的想法在那猜测或者行动,弄不好就会弄巧成拙,如果她心里有你,那么谁来也枉然,如果她不喜欢你,以后迟早会变心的,...相信我,和她谈谈,如果她喜欢你,你可以经常约她,关心她,让大家知道你的好,那么她会更喜欢你,谁都抢不走了

    文***

  • 为抢女孩而打架的男人是多么的没有用呀,现在社会是文明社会打架是暴力行为轻者暴力行为可以形容重者受到法制关系,想想吧冲动是受到惩罚的哦,这样靠暴力抢女朋友不如拿出自己柔和的一面好好善待女朋友还要好的多,你女朋友一定也是一个会看人的人了吧,什么样的人她该知道看是好是坏吧,呵呵如果这样的都分不清那么我就无语了.还有样子不值多少钱的重要的是心,是善良的心还有工作的上进心,靠打架的行为是不好的,认真想想吧,好好体会一下.

    8***

  • 应该有信心,女孩子最不喜欢没自信心的人,你应该相信她对你的感情,如果你动手打了那个男孩,你女朋友的自尊心会受伤的.爱她就要相信她,想让她爱你就要对自己有信心

    生***

  • 这正是考验你和你朋友感情牢固程度的机会,你可以跟你女朋友深谈一次了解她内心深处的想法,如果她已经不爱你了,你又有什么好争的呢,不必为她再牺牲什么,更何况这种水性扬花的女人不适合做老婆.

    丫***

  • 1不修理
    2还要搞好关系
    3成为好朋友
    4向他坦白你们俩的关系

    1***

  • 你现在最好的方法是和那小子成为铁哥们,问题便迎刃而解。

    阿***

  • 那你怎么不没事就往你女朋友那跑~~~
    你要去的比他多~~~

    1***

  • 年轻的具体表现,不必太在意的。。多余的话我也不好说,不过你的想法绝对是错误的

    帅***

  • 这要你去跟你的女友说,叫你的女友跟那靓仔说她有男友,叫那男的不要对她太好。你要记住说的时候要脾气好点。或者不说就要这样做:在那靓仔跑去你女友那时,你偶尔去插入她们的话题,并且要显示你和你女友很亲密,让那男的知道那女的是有男友的,或许那男的就会远离她了。可是在期间你要对你女友关爱倍加,不能让那靓仔有机可乘,祝你踢走第三者喽!

    不***

  • 可以,不用在实施的时候让你女友看见,等收拾完了在告之即可.
    其实一次揍残不如一次次残暴,每天一顿打,他要不辞职,他就是上帝的弟弟.

    人***