itudou无法下载视频的问题

我用土豆软件东西的时候,进度条提示已经下载完成了,可马上又重新开始搜索资源,又重新下载了,如此往复,就是不能下载,这是怎么回事啊?

全部答案

  • 你好!
    1、点击上传节目进入上传界面。
    2、点击再添加一个进行上传操作。
    3、首先填写必填信息 - 标题、描述、标签、频道选择、来源选择。
    按“浏览”查找需要上传的本地视频文件。然后点击“上传”即可。
    此时上传界面上会显示您正在上传文件的当前进度进度,可自由选择暂停、开始、删除的操作。
    只要您安装了itudou,就可以下载土豆网上所有的节目到本地。
    登录土豆网,单击节目播放屏下方“下载节目”按钮,把该节目添加到itudou的我的节目库中进行下载,可以随时查看下载进度,也可自由选择暂停、开始、删除的操作。支持多个视频同时下载。
    格式转换
    下载完成后单击另存/转换。
    填写转换基本信息 - 保存的格式、画质、保存路径
    填写完毕按确认按扭可以将节目转换成3GP或MP4格式。
    适用于手机、iPod、psp等各MP4随身机。

    霞***