核桃怎样吃

买了一斤核桃,可是没问要不要煮一下,那要怎样吃呀

好评回答
    将核桃仁倒入沸水中浸泡半小时,然后用牙签将黑皮去掉。倒入锅中加入白糖并注入清水(水量似桃仁熟时水便烧干为度。)用中火将其煮熟盛起。铁锅洗净置火上,倒入植物油烧至七成热时。将煮好的核桃仁倒入锅中用小火慢慢炸至金黄色时,起锅装盘即成。口感好,又香又甜又脆,又补脑。

    霞***

其他答案

  •   方法一:
       带核桃一起上网,找三四个最搞笑的贴子给它看。10分钟后,挑几个张着大嘴笑得最
    最开心的核桃,掰开食用。
       方法二:
       将核桃带到17层楼顶,手指远方的天空对核桃深情款款地说:“你看,多么蓝的天啊
    !一直往前走,你会融化在蓝天里,跳吧,你到是跳啊!”在核桃跳楼后,应乘电梯火速
    赶到一层,以免摔成重伤的核桃被馋嘴的路人捡走。
       方法三: 给核桃朗读张爱玲的小说,朗读时须声情并茂,高潮处声泪俱下,如此半小时后,大 部分核桃开始出现软化、淌水的现象,此时可轻易剥去核桃壳。 方法四: 把核桃交给英国苏格兰场、美国联邦情报局或者以色列摩萨德等部门。
      他们会想尽各 种办法让核桃开口。尽量在不动用铁锤的前担下让它交代,万一遇到英勇不屈、视死如归 的核桃,就用非常手段相要挟。例如:痛打核桃树、水煮青核桃等等,这些手段太过残酷 ,建议少用或不用,切记! 方法五: 请葡萄、樱桃、草莓、荔枝、桔子、花生为核桃做时装表演,向核桃极力推荐衣料轻 薄、柔软的时装,诱骗其主动去壳换上时装。
      等它一走进更衣室,你就开始读妙,5分钟后 ,一马当先冲进去,食之。 方法五: 带核桃去21CN、雅虎等知名网站玩,发一篇言语犀利并能够引起众怒的帖子,如《评中国 互联网十大垃圾网站和最糟糕BBS》。注意:一定要注册‘核桃’这个网名,用它的名义发 表。
      估计这个帖子会引起无数块板砖飞来,您就躲在一边等着捡核桃仁吧! 方法六: 夜深了,在床上搂着核桃,给它讲泰坦尼克的故事。10分钟后,趁核桃张嘴大哭之时 将其外壳剥去。食用时,口中念念有词:把它吃掉,把它吃掉,核桃仁! 方法七: 选一脑门够硬的朋友、同事或亲戚,在其必经之路上耐心等候。
      充分考虑该人的体重 、身高、步行速度等因素,将核桃放在其倒下时脑门接触的地方。在他经过时,伸腿将他 强行绊倒。只听“咔喳”一声,核桃就碎了,捡起来即可食用。(注意:该方法可能招致 受害人对你进行人身攻击,如逃跑速度慢者,请慎用)。
       方法八: 对于铁石心肠、顽固不化的核桃,以上方法会失去任何效果。这时候,你还客气什么 啊?赶紧去找一把大铁锤,冲着核桃大喊一声:“我让你不开口,我砸你个满天星斗~~~~ 。

    玉***