诛仙148真仙剑哪个好

哪个仙家在身上头疼

诛仙148真仙剑哪个好

诛仙148真仙剑哪个好 八极龙皇扫魔剑 还是7的好

好评回答

其他答案

  • 同样+9的情况下依次是:九转乾坤破天剑(150战场真仙)—真武(150暴7)—玄真之圣火古剑(150不绑定真仙)—玄极涅云千华闪(148暴7)—八极龙皇扫魔剑(148加气血)—七虹古篆长生剑(148加真气)—天弈太真古剑(150战场普通)—地煞之天尊剑(散仙加攻击)—丹心之天尊剑(散仙加气血)。
    同样+8情况下依次是:九转乾坤破天剑—真武—玄极涅云千华闪—天弈太真古剑—玄真之圣火古剑—八极龙皇扫魔剑—七虹古篆长生剑—地煞之天尊剑—丹心之天尊剑。
    具体看你加几的,就好比+7的散仙地煞剑和+7的8极龙皇扫魔剑差不多,要是+2+3的话那个地煞剑比真仙暴7的千华闪也要好了,+6的话150战场白的也比148暴7好,呵呵。

    單***

  • 青云用暴7不实用   青云最实用的是150战场真仙  为什么呢??因为青云的暴伤太低  也没有什么和合欢缠绵旧梦一样的强悍单G技能   青云打架练级都是群的   所以多上一点攻击所增加的伤害累积比多点暴击增加的多很多  再者  华闪是个跟自身G相关很密切的技能  只要G再多上一点  华闪能多闪很多   举个例子  +8的148真仙可以闪死散八套鬼  但闪不死散八套合欢   但148真9的可以都闪死  就多了那么100多G  效果差距巨大   150战场真仙炼器成长比148的高  还附加200多攻击 目前青云的武器选择为  150战场真仙。真武。千华闪。150战场普通。148真仙~(PS  打架带150战场真仙  泡MM带真武)

    4***

  • 148青云真仙剑有:八极龙皇扫魔剑(加血的)七虹古篆长生剑(加蓝的)还有一个就是玄极涅云千华闪(爆7)。
     个人推荐有钱的买爆7,没钱的用八极。
      青云虽然用爆7的不如合欢用爆7作用那么大,但是如果自爆能多+7%的暴击率不是更好吗?

    神***

  • 当然是千华闪好了 148+7暴 青云本身暴击就比较低 群的时候好用的很 比一般的省力多了

    1***

  • 看个人爱好以及经济情况来决定啊。
    有钱当然用+7暴的啊,没钱用战场的也好啊。

    猪***

  • 当然是148爆7的好啦,无可置疑!
    晕.148好象没+爆7的.不知道就不要乱说.
    原来他就知道有真武.

    1***

  • 148好象没+爆7的吧..好象是150的吧

    葬***