广州用什么打电话最便宜?

好评回答
      打电话省话费当然要数中国联通的无线固话了,数据显示:使用
    联通公话比普通的固话节省高达50%-60%的电话费。
    最便宜的联通公话特点:
    1:全天市话0。09/分钟,长途0。12/分钟,港台0。14/分钟,美国,加拿大,澳门0。72/分钟;
    2:长期3折购卡,即120元购400元话费;
    3:终身免月租,无最低消费,单向收费,免费接听所有来电,绝没有其他任何隐含或附加的收费;
    4:无需拉线,安装简便,停电可正常使用;
    5:即报即装,搬迁方便,搬家不改号,适用于广州范围内任何地方;
    6:设备3个月包换,一年保修,电话机终身免费包修包换,上门免费安装电话;
    7:保姆式服务
    我公司通过天河、黄埔、番禺、海珠、从化、花都、增成等区域营销中心覆盖全市客户,我们承诺在48小时内上门
    为客户提供服务。
      让您安心使用且无后顾之忧! 从现在开始,广州地区装机送话费,即550元送400元话费、一个电话(价值100元)、一张卡(价值100元) ; 更详细更优惠信息请致电:中国联通广州分公司无线公话代理商13560021925 广州地区报装热线:13560021925 欢迎进行咨询。
       中国六大电信基础运营商 中国联通:全称中国联合通信有限公司,主要经营移动通信业务,号码段130,131,132,133(CDMA)的都是联通的手 机,另外还经营1791*IP电话、193长途电话、165拨号上网等业务;在重庆成都天津等地还经营固定电话业务。
       中国移动:全称中国移动通信集团公司,由原中国电信的移动通信部门独立而成,是中国最大的移动通信运营商。 号码段134(不含1349),135,136,137,138,139的都是移动的手机。 中国网通:全称中国网络通信集团公司,原中国电信黄河以北部分并入中国网通,在北方10省经验当地的绝大部分 固定电话业务和小灵通业务,在南方也经营固定电话和大灵通业务和中国电信竞争。
      还有196长途电话业务。 中国电信:全称中国电信集团公司,原中国电信黄河以南部分成立新的中国电信。在南方21省经验当地的绝大部分 固定电话业务和小灵通业务,在北方也经营固定电话业务和中国网通竞争。还有190长途电话业务。 中国铁通:全称中国铁通集团公司,由原铁路专用通信服务改革成为电信运营商,与中国电信中国网通竞争固定电 话业务。
      还有197长途电话业务。 中国卫通:全称中国卫星通信集团公司,主要经验1349卫星手机,17970IP电话以及卫星专业服务。 对比 中国联通: 无线固话费率: 1:全天市化0。09/分钟,长途0。12/分钟,港台0。14/分钟,美国,加拿大,澳门0。
      72/分钟; 2:长期3折购卡,即120元购400元话费; 3:终身免月租,无最低消费,单向收费,免费接听所有来电; 4:无需报线,安装简便,停电可正常使用; 5:即报即装,搬迁方便,搬家不改号,适用于广州范围内任何地方; 6:设备3个月包换,一年保修,终身维护,上门免费安装电话; 联通小灵通费率: 功能与固定电话相同,设备费用上的相差,即要收取小灵通的设备费用,就可以随身携带了; 中国移动: 神州行费率: 动感地带费率: 全球通费率:本地通话费拨打和接听均0。
      40元/分钟,具体资费标准以当地公布为准; 国内长途资费标准: 直接拨打:基本通话费+长途通话费0。07元/6秒; 加拨17951 :基本通话费+IP长途费0。30元/分钟 拨打台港澳电话: 直接拨打:基本通话费+0。20元/6秒;加拨17951拨打“基本通话费+1。
      50元/分” 上述基本通话费标准参见当地移动公司具体规定 神州大众卡费率: 月租:26元 包含:来电显示+本地免费接听 本地主叫:22:00-次日18:00:0。15元/分钟;18:00-22:00:0。20元/分钟 本地被叫:免费 省内漫游:0。
      69元/分钟(基本话费+内地长途费) (主被叫) 省际漫游主叫:拨漫游区号码:0。60元/分钟;拨漫游区外内地号码 :0。60元/分钟+0。07元/6秒 省际漫游被叫:0。60元/分钟+0。07元/6秒 中国网通: 固定电话费率:前3分钟0。
      22元,第4分钟开始0。11元/分钟; 小灵通费率:广州范围内暂时未开通小灵通业务; IP卡17969费率: ① 国内长途0。15元/分钟 ; ② 港澳台长途0。75元/分钟。 中国电信: 固定电话费率:这个大家比较熟悉,不作为对比对象; 小灵通费率: 华夏风套餐: 享受优惠: 1:该套餐含300元话费,入网后立即可使用40元,其余话费从入网次月分20个月返还,每月返还 13元.返还的话费可用于改号码上的所有电信消费; 2:送价值20元的SIM卡一张; 3:该号码上的所有电信消费从入网的次月起每月最低消费30元(如小灵通中途申请停机,照常收取最低30/ 月); 4:承诺开通并使用来电显示及七彩铃音,不可取消,并按标准资费收取相关费用; 5:享受闲时24:00~17:00及忙时17:00~24:00优惠资费. 6:闲时市话及国内IP17909为0。
      09/分钟,忙时为0。18/分钟. 7:办理本套餐后,次月1日起收取8元/月套餐费,并每月获赠120条国内点对点短信,超出部分按标准资费 收取. 8:套餐必须开通来电显示(6元),七彩铃音(5元),一共收取功能费11元,每个月固定月租11元+8元 套餐费=19. 中国铁通: 固定电话: (一)国内长途(不含港澳台)电话资费 编号 项  目 收费标准 (单位:元) 一 长途电话计费单元为6秒钟,每6秒钟费率0。
      06 长途自动电话通话费的基本收费时间为6秒钟;通话不满6秒钟的,按6秒钟计算;通话超过6秒钟的,按实际通 话时间计算;最后一个计费单元不满6秒钟的,按6秒钟计算。   二 优惠时段为:非法定节假日、非休息日的19:00-次日7:00,每6秒钟0。
      03 法定节假日、休息日的0:00-24:00。其中: 21:00-次日7:00 每6秒钟0。03 法定节假日、休息日的7:00-21:00 每6秒0。04 注:在铁通网内,当用户选择其他电信运营商的过网号拨叫长途电话时,按用户所选运营商的资费标准执行。
       (二)固定本地电话资费 (2008年1月1日起执行) 编号 项  目 收费标准(单位:元) 一 电话装、移机工料费标准: 装机费:100元/户(对)(不含话机费)。 移机费:同一栋楼:50元/户(对); 不同栋楼:100元/户(对)。
         二 市内用户中继线收费标准:90 1、工、料费:模拟用户中继线:100元/户(对) 数字用户中继线(2Mbps):3900元/系统; 2、市内模拟用户中继线月租费为2700 3、数字用户中继线(2Mbps)月租费为 用于互联网服务的数字用户中继线(2Mbps)月租费为 1800 三 用户交换机、直拨入网用户交换机(DID): 甲、工、料费:3900元/系统。
       乙、月租费 1。模拟用户中继线:  1)中继线基本月租费每对90  2)通话费:按本地网营业区内、本地网营业区间、长途电话计费方式计收。 2。 数字用户中继线(2Mbps)  1)中继线基本月租费 数字用户中继线(2Mbps)月租费为2700    用于互联网服务的数字用户中继线月租费为1  2)通话费:按本地网营业区内、本地网营业区间、长途电话计费方式计收。
       (三)固定电话月租费及通话费标准 收费项目 收费标准(元) 基本月租费 类别 广州市 地市县 农村电话 办公电话 计次制 (每月每部) 18 16 13 32 备注 沿海开放城市(深圳、汕头、珠海市区)可归入广州市一档计费。
       通话费 本地网营业区内呼叫 广州、深圳、珠海、汕头、佛山、东莞、中山、江门、惠州、顺德及所属县市 : 首3分钟0。20 以后每分钟0。10 云浮、清远、河源三市及所属县市: 首次三分钟0。16 以后每分钟0。08 省内其他市及所属县市及所属县市: 首次三分钟0。
      18 以后每分钟0。09 本地网营业区间呼叫 同一市(不含县级市)内区间: 0。20元/分钟 县(市)与县(市)间: 0。30元/分钟 注:呼叫同一本地网内的固定电话增值电信业务(包括电话信息服务、呼叫中心、国内多方通信、语音信箱、传真 存储转发、在线数据处理与交易、无线寻呼等业务,因特网业务除外)短号接入码,按相应的本地网营业区内、区 间通话费标准收费。
      呼叫同一本地网内的其他短号码(包括寻呼台和电话信息台等)和移动电话按以下标准收费: 清远、河源、云浮等三个本地网内的固定电话用户不分营业区、区间,一律按每分钟0。16元计收;除以上三个本地 电话网外的其他本地电话网的固定电话用户不分营业区、区间,一律按每分钟0。
      18元计收。 (四)国际及港澳台长途电话资费标准  编号 项  目 收费标准 (单位:元) 一 国际长途电话每6秒钟费率0。72 港澳台电话 每6秒钟费率0。18 国际及港澳台长途电话业务的基本计费单元为6秒钟;通话不满6秒钟的,按6秒钟计算;通话超过6秒钟的,按实际 通话时间计算;最后一个计费单元不满6秒钟的,按6秒钟计算。
       二 一)国际长途电话优惠资费标准 1。优惠时段:非法定节假日、非休息日的21:00-次日7:00;法定节假日、休息日的00:00-24:00。 0。36 2。优惠国家:葡萄牙、芬兰、日本、爱尔兰、马来西亚、法国、德国、韩国、西班牙、挪威、奥地利、瑞士、丹麦 、意大利、澳大利亚、新西兰、比利时、美国、加拿大、荷兰、英国、新加坡、瑞典、菲律宾、泰国、印度尼西亚 、俄罗斯,共27个国家。
      0。15 3。 优惠资费标准为每6秒钟 二)港澳台长途电话 1。优惠时段:非法定节假日、非休息日的21:00-次日7:00;法定节假日、休息日的00:00-24:00。 2。 优惠地区:香港、澳门、台湾。 3。 优惠资费标准为每6秒钟 注:其他国家和地区不再进行分时段优惠。
       注:在铁通网内,当用户选择其他电信运营商的过网号拨叫长途电话时,按用户所选运营商的资费标准执行。 铁通广东99卡 铁通广东省IC卡公用电话资费标准 收费项目 计费单位 收费标准 本地网营业区内 首次3分钟 0。40  以后每分钟    0。
      20 同一市(不含县级市)行政区内营业区间 每分钟 0。30 本地网营业区间的市、县间 每分钟 0。40 同一本地网移动、寻呼台及其他增值业务的,不分营业区与区间(允许下浮25%) 每分钟 0。40 国内长途(不含港澳台) 每分钟 0。
      80 直拨IP国内长途(不含港澳台) 每分钟 0。29 国际长途 每分钟 7。40 港澳台长途 每分钟 2。0 国内长途(不含港澳台)优惠时段为每日的22:00-次日07:00,优惠后国内长途(不含港澳台)通话费为每分钟    0。
      40 在IC电话上使用IP卡通话的,只收取本地通话费;IP长途电话通话费按各电信经营者向社会公布的IP电话资费标准收 取,本地通话费的收费标准为每分钟0。20 免费电话 110、119、120、95119、10050 有人值守公用电话业务资费标准 编号 项  目 收费标准(单位:元) 二 1、装机费260元/台 2、通话费  1)本地网营业区内通话费    首次3分钟0。
      40    以后每分钟0。20  2)本地网营业区间通话费0。40  3)国内(不含港澳台)长途通话费 每分钟0。80  4)国际长途通话费 每分钟7。40  5)港澳台长途通话费 每分钟2。00  6)同一市(不含县级市)行政区内的营业区间通话费 每分钟0。
      30  7)同一本地网内的移动电话、寻呼台和其他电信增值业务的,不分营业区间,均按每分钟0。40 (允许下浮动25%) 注: 1、国内长途(不含港澳台)优惠时段为每日的22:00-次日07:00(不分工作日和节假日),优惠后国内长途通话 费为每分钟0。
      40 2、使用电话卡(IP卡除外)每次0。50 3、接听回呼电话手续费(不计时长), 每次0。50 4、通过有人值守公用电话呼叫同一本地网内的移动电话、寻呼台和其他电信增值业务的,不分营业区与区间,均 按每分钟0。50 5、在有人值守公用电话上使用IP卡通话的,只收取本地通话费;IP长途电   话通话费按各电信经营者向社会公 布的IP电话资费标准收取,本地通话  费的收费标准为每分钟0。
      20 6、拨打110、119、120、122、112、95119、12395等特服号免费。 小灵通费率:广州地区暂时没有小灵通业务。 。

    l***