练个打BOOS用的五毒怎么加点才好

想练个五毒 只为打BOOS 应该怎么加点会爽点

好评回答
    五毒想打BOOS必须要练到121级内功系技能加满,80级前用刀掌兼修加点方法:五毒掌法20、刀法20、百毒14、无形1、减毒毒防技能2、增加中毒时间技能1,59级后的技能点要全加到五毒奇经上,80级学90级的掌技能,90级后的技能点要加到掌技能上,给90级技能加成。潜能注重力量。121级洗点技能全加掌技能上,减毒防要加1点增加中毒时间要加2,无形不要加打BOOS用不上。如果练成你自己可以单打BOOS,而且还非常快。

    欢***

其他答案

  • 毒的也就只是个辅助性的 怎么加都打不了BOOS 哎除非有很好的内毒武器!!才可以,内毒的加法好,去官网看看就行了,不过要加满无形

    大***

  • 5毒的也就只是个辅助性的 怎么加都打不了BOOS 哎除非有很好的内毒武器!!才可以,内毒的加法好,去官网看看就行了,不过要加满无形

    我***

  • 5毒的也就只是个辅助性的 怎么加都打不了BOOS  哎除非有很好的内毒武器!!才可以

    白***

  • 内毒的加法好,去官网看看就行了,不过要加满无形

    剑***