高分请教砸装备

想砸把功速冰刀,(72级单刀).现在连紫刀也没有,请一并告知紫刀的合成过程.明一功速.暗一冰.越详细越好!谢谢

好评回答
    我合过一把刀  81紫木大风  吸命8外毒44攻速20内毒50外P96 总的来说还不错,就攻速垃圾。。。郁闷
    我合东西失败了N次  合出来后成本不下1.5E!!!
    你要合好的刀 要做好心理准备...还要舍得钱。。。
    明一攻速好合  放个5玄加2水晶2大福就OK了 不放心你放6玄
    暗一外冰  建议你用6玄加6(最低)的石头,加2紫水晶2绿水晶4大福 外冰85+!
    明二可以合个吸命之类的  用6玄加5+的石头 水晶富源和上面的一样,我的就是这么合的出了吸命8的  看你运气了  呵呵
    明三外P 我是失败了 5次。。。因为前面属性太好了。。。
    我放的是 7 玄 6 的石头 终于出了 96...还算合成了```
    我是99-3的 天使暂时回来  有时间找我玩```

    似***

其他答案

  • 明1要攻速 4石 5玄 1大1中1小就搞定了

    贱***

  • 晕倒合出招明一的话.......4级的石头...5的玄晶.一水晶.就100%了..
    5级石头,,4级玄晶也一样.

    c***

  • 我只知道怎么合攻速,其他不清楚了,不好意思!!
    七级石头提时放2大福,六级玄晶砸,放4大,2中,2小福。(注意先放小在上面,中的在中间,大的在最下面),我今天合的100%出30的速。

    我***