点击游戏图片后几秒钟弹出如下

OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1095 MHz with 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce FX 5500 (9371)
PosCode : LS4:0:0:0 1/0

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 111  FArray <- FArray::Realloc <-  8*4 <- TArray<< <- FShaderCode::Serialize <- TArray<< <- operator << <- Load L2CompiledShader <- FD3DShaderCacheManager::Load <- UD3DRenderDevice::LoadCompiledShader <- LoadShaders <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine

好评回答
      有个问题已经被发现了而且 windows 为了防止你的计算机破坏 已经关闭了
    如果 这是你第一次看到这样的错误屏幕 重新启动你的计算机 如果这样的问题再次发生了 请参照这些步骤:
    检查一下并确保你的磁盘空间足够的大 如果adriver被定义成driver 或者 检查 驱动的更新程序 尝试一下改变视频线程
    检查 一下你的BIOS 更新的相关硬件程序 基于BIOS的存储 如果你想安全快捷的恢复计算机 按F8键 去选择高级操作 在这个时候就选择安全模式
    技术信息:
    *** STOP:0*0000008E(0*C0000005,0*804DEB57,0*EC3E5CF0,0*00000000)
    你的硬件有了改动或者出现了问题,建议你在BIOS里面进行必要的硬件设置,删除出问题的硬件或者在BIOS里面关闭它。
      如果是第一次出现,可以尝试重新启动。 这个最可能的问题在内存、CPU和显卡。我的一台机器前一段时间就是由于CPU的二级缓存出了问题,就是这样的蓝屏,后来换了好的CPU就解决了。你可以检查一下是不是内存、显卡松动或金手指氧化了,或者CPU的散热不好,电源的问题。
       windows传说中的蓝屏问题,俗称死机。。。。。。
       STOP:0*0000008E表明是 内核级应用程序产生错误,但Windows错误处理器没有捕获,通常是硬件兼容性问题 应该是显示的驱动问题或者显卡问题 打开机箱清理一下灰尘 更新显示卡驱动(公版的),有超频的话降回来 请给我分吧,谢谢!。

    剧***

其他答案

  • 1.把SYSTEM下的 i文件删除。
    2.你的补丁有没打齐全。
    3.把防御软件和杀毒软件都关闭。
    4.你现在的内存如果是1G的话,那把虚拟内存大小都改为1500。
    5.检查更新一次。

  • 运行游戏登陆器,然后点"检测更新",等更新完毕后,再进游戏.就可以了

    y***

  • 你重新下载个,在官网上,如果还不行,就是你的机子配置不高,不能运行这么大的程序,你要有钱就买点好的硬件。

    玩***

  • 从新下比较好

    s***

  • 检查更新后就好了,试试

    毛***

  • 103以后
    我也上不了游戏
    检查更新后下了个文件,你试试检查更新

    1***

  • 大体上是说内存不够,虚拟内存设置错误.
    右键点我的电脑/属性/高级/性能设置/高级/更改/
    在这里把虚拟内存选择自定义.最大值和最小值设置大一些/都可设置为2000左右.

    l***

  • 我也是这样,请官方速度解决 不能登陆游戏了

    l***