外援

卡塔尔队的外援埃莫森原来曾经代表巴西青年队参加过比赛,而他加入卡塔尔籍的时候已经过了21岁,根据国际足联的规定这是违规操作,大家认为他今后还能代表卡塔尔参加比赛吗

好评回答
    提高自身实力最为实际.上届冲击德国世界杯的预选赛时,我们面对的那么弱的小组对手,不也失利了吗

    8***

其他答案

  • 你们别这么想
      那你们想想我们的兵乓球。世界杯啊什么的,不是很多都是中国人吗?

    没***

  • 我看卡塔尔也就这样。。。

    蓝***

  • 楼上的观点是典型的保守派,在目前国内球员普遍不怎么争气(要不是碍于我也只中国人我连“不怎么”三个字都想省了)的情况下,邀请几个我们薄弱环节的外籍球员加入国家队也是可以考虑的方法,比如锋线。你看澳大利亚不也有这样的球员吗?你那是大国心态在作祟,但是,正因为是大国,我们更应该海纳百川。

    小***

  • 何必在意这些?足球队可以不要。但是国家尊严不能不要。中国国家队绝不要用外援,用了太丢人了。

    日***