日本14号左后卫桑托斯为什么能代表日本参加比赛

还有德科,为什么可以代表葡椭亚参加比赛
他们都是巴西球员
为什么没有巴西球员来中国代表中国比赛
比如埃尔博,迪迪等等这些人

好评回答
    因为他并没有代表过他所在的国家巴西队打过国际A级比赛,并且他已经加入了日本国籍。所以他当然可以代表日本队参加国际大赛啦,而且这在国外已经不是什么新鲜事了,像卡莫拉内西,他可以选择代表阿根廷也可以选择代表意大利,但他选择代表了意大利国家队这是一样的!

    快***

其他答案

  • 都是钱的!

    ~***

  • 我告诉你们吧,三都主他母亲是日本人,他也是在日本出生的,所以本身就是日本人,他根本就不是巴西籍。

    r***

  • 日本国籍

    h***

  •   钱捎的!

    黑***

  • 为了钱!

    w***

  • 他是很早就移民日本并加入日本籍的了
    中国的要求是在中国居住7年以上并放弃原有国籍,就是这个球员想在中国踢都得在中超里混上7年,等到7年后也快退役了

    k***

  • 他们都有日本的国籍
    举个例子:假如罗那尔多想来中国的话只要拥有中国国籍就可以代表中国队比赛了

    梦***

  • 他已经取得了日本国籍

    维***

  • 他早加入日本国籍了嘛~~

    j***

  • 因为他已经取得了日本国籍,并且没有代表过巴西成年队打过比赛。

    王***

  • 这种多重国籍的球员太多了,但是代表日本队唯一的理由就是钱啊

    w***

  • 他们没有代表过自己国家参赛,而且要获得新的国籍,中国是不允许双重国籍的,所以几乎不可能

    m***

  • 他以前是巴西人,但是没有参加过国家队比赛,按照国际足联规则,他转国籍后可以为其他国家比赛,所以可以为日本队比赛。

    下***

  • 他们是入籍了的。(国籍)
    其实中国能人多,就是制度太落后了。给发掘都已经是老伯级的人了。

    小***

  • 因为他已经取得了日本国籍,并且没有代表过巴西成年队打过比赛。

    b***

  • 因为他们没有代表自己的国家参加过比赛,而且加入了该国的国籍!

    无***