老公出差

老公的工作经常会到外面出差,搞不好一个星期,或一个月。每次他出差住酒店,我都不放心要给她打电话强调:什么不能瞎来啊,不能对不起老婆啊,都说多了,---其实我老公应该还是比较正派的。
   我的问题是我有没有必要每次都给他打预防针?男人出差在外让人放心吗?

好评回答
    除非你跟着,要不他想做什么的话,你根本无法管。
    所以,别太婆妈了,男人不喜欢女人太婆妈了。
    如果他好色,你会很惨,估计最后,不是你假装看不到,就是离了。如果他不好色,你说的多了,他会很烦。
    郑重谈一次,以后就再也别提这个。
    所以,别瞎操心了,好好爱他,让他一想出轨时,就有很强的愧疚感,那么你该做的就已经完全做了。
    我是男的,明白大家的心里。有时,不是爱,只是偶尔的想找点刺激罢了,所以会逢场作戏,但真正做的并不多,做为女人别太在意了。

    午***

其他答案

  • 夫妻之间应该相互信任,你这样下去,总有一天他会烦的.

    小***

  • 倒,你提醒也没用,不过他和同事一起去问题不大,一个人就难说了,说不定难以抵抗诱惑, 不过你丈夫如果没有这个习惯, 估计就不用担心了!

    e***

  • 老公者丈夫也,一丈之内为夫君。
    老公或丈夫的概念很清楚,在你身边时是丈夫,离远了什么也不是,你想管也管不着。如果你爱他,就应该坚决的相信他,如果你不相信他,那么你的爱已经打折扣了。如果爱没有了,伤害也没了。

    罗***

  • 预防为主,防范为附吗!

    t***

  •   任何事都应该适可而止,一两次你可以提醒他,但说多了,一他会烦,二你这样嘱咐他,好像不信任他的样子,他索性一不做二不休,做了大不了也被你这样猜疑!
    人都有逆反心理,你说多了,他会发脾气,不说他倒还很自觉,有些人,你越要这样提醒我,我越要这样做,反正我不做,你也猜疑,做了大不了也被你猜疑!所以真的没必要这样,就像上面有位说的,如果他要出轨,你能看得住吗?你能管得住吗?你能嘱咐的好吗?他会让你知道吗?
    很理解你的心情,每一个做妻子的,老公在外地出差,或多或少都会有这种担心,但真的没必要,如果他要出轨,你能担心的好吗?
    放宽心,不要给自己自寻烦恼,不要给自己增加痛苦!现在你老公什么事也没发生,你担心什么呢?等出现了蛛丝马迹,你再怀疑也来得及,你现在怀疑,不是给自己找麻烦和痛苦吗?有些婚姻,明明什么事也没有,被对方一怀疑,最后两人走到婚姻尽头,这样很多的,都是怀疑引起的,好好的婚姻,被无中生有的事怀疑所破坏,好好珍惜你现在的婚姻!。

    依***

  • 基本上是清者自清,浊者自浊的.

    清***

  • 这位女士的想法不能说错,但我以一个男人的角度来回答你的问题:你不必经常提醒你的丈夫,因为你相当于在暗示他,人都有自我判断能力,如果相同的问题或事件重复发生或出现,都会对对方产生下意识的影响。
    说得不对请包涵!

    幽***

  • 既然你们能在一起就应该相信对方不能疑否则会对以后生

    十***

  • 没有必要太频还可能惹他烦,真花心了也不是几句话就有用的,平日多让他感受家的重要,可以提醒为了自己的身体不要乱来。

    阳***

  • 是正人君子,你不用看着,常常嘱咐会让他厌烦。
    是小人,你打电话也没用多大的用处,看不住心。
    你说他比较正派,那你还担心什么呢?对他对自己都有点信心吧。

    1***

  • 没这个必要嘛 他是真爱你的话怎么会乱来呢 如果他要乱来的话你提醒他又有什么用呢对吧

    天***

  • 我认为:有这个必要,男人自觉心很差的,所以身为老婆,是一定要管好自己的丈夫的,作为一个男人,以男人的角度来看--老婆不管就自由了!呵呵,但是不要管的太紧哦,压力一大的话就会有反作用哦.

    双***

  • 说多了的话 你老公会烦的...说一次,两次就可以了 半开玩笑的说说 让他知道就行了
    两个人在一起重要的就是相互信任

    4***