〖动漫〗犬夜叉桔梗问题?

最近看了犬夜叉临近完结部分——桔梗被奈落推下了山崖,我觉得满悲伤的。后来,我朋友说,桔梗后来又出现了,她是怎么出现的呢?

好评回答
      桔梗在第一集中(也就是五十年前的战国时代)封印了犬夜叉后也随之死去,但在戈薇(是桔梗的转世)又从现代的枯井中回到五十年前的战国时代,原本犬夜叉应是不得超生,但却因为戈薇的到来而苏醒了。。。。。。因为百足上葛要吃掉四魂之玉而且戈薇也不想死,就拔掉了封印在犬夜叉身上的破魔剑,使得犬夜叉又能活动了。
      。。。。后来因为戈薇放出的破魔剑射中了四魂之玉,四魂之玉变为碎片,飞散到各地,于是犬夜叉和戈薇踏上了收集四魂之玉的旅程。。。。。。。在第14话中里陶来到村庄,挖走了桔梗的骨灰,在第15话中里陶令桔梗复活了(不过桔梗得靠死魂虫来维持生命)。。。
      。。。 关与你的提问,我想你可能是看了第124话,桔梗被奈落推下了山崖后,落入瘴气中,虽然身体是用泥土做的,不会留血,但如果不把瘴气除去还是会死的,于是桔梗的两个式神(蝴蝶和飞鸟)来到村庄拿走了桔梗余剩的骨灰,把桔梗放在水中,把余剩的骨灰投入水中。
      。。。。。第151话中死魂虫有意引戈薇来到桔梗所在的地方,而戈薇做出了把桔梗救活的选择,跳入水中,帮桔梗净化瘴气,最后桔梗被救活了,只谢了一句就走了,(不过后来桔梗是以圣人的身份出现,为的就是不让奈落找到她)〖不过在漫画中后来桔梗为了消灭奈落而比奈落早死了,虽然桔梗没能消灭奈落,但奈落手中的大块四魂之玉中有个无法污染的地方,刚好与琥珀体内的四魂之玉碎片相对应,这样奈落就无法靠近琥珀。
      。。。。。〗你最好是去看下第151话以后,最后在送你张桔梗被瘴气污染的图片。

    桔***

其他答案

  • 桔梗的身体是用土和她的骨灰做的,灵魂是那些死去少女的灵魂而成,所以她已经是以妖怪的形态而存在的,不过最后她到是为消灭奈落牺牲了。

    轻***