如何在短时间内提高理科综合成绩

我现在对理科综合感到很害怕,尤其是物理问题,我更是不太会,我很想掌握一种能在短时间内提高成绩的方法,恳请各位赐教

全部答案

  • 找些经典的题做做!!

    l***

  • 我是山东省茌平县第一中学的心理咨询室负责人兼高三生物教师,若你是我的学生,我会耐心地告诉你,不要怕,怕什么,学习也不是一天两天的事情,现在你要做的是想法稳下心来学习,成绩自然会在所提高。
    首先,给自己定位,理综自已能考多少分,然后,试着去做题,多做些基础题,并尽量的提高正答率,注意规范步骤,保证会做的题不失分,这就是现在应该安心要做的事情。有事细谈---cpyzwandeshun@

    王***

  • 多找些套题做做,四五套后就该有些感觉了

    寒***