九江到庐山有多少公里?

九江到庐山有多少公里?庐山的门票价是多少?好玩吗?

全部答案

  • 景点名称:庐山景区
    联系方式:地址:庐山北山登山公路十公里处
    电话:0792—8553832
    邮编:332900
    景区门票:淡季:160元/人旺季:180元
    景区荣誉:国家文物保护单位;国家4A级旅游风景区
    开放时间:6:00am-8:00pm

      一旦文化以一种独特的方式,融汇在自然之中,它便能够充实和强化自然美,并产生画龙点睛的妙趣,使其更生动,更具魅力。庐山便是这样一座千古文化名山。
      几千万年前的地壳运动,造就了庐山于平地之间兀然拔立的块垒式山峰,造就了庐山叠障九层、崇岭万仞的赫赫气势,伴生出峰诡不穷、怪石不绝的刚阳之美。
      大自然以它的神奇伟力,创造了神奇的庐山。同时,近代波谲多变的政治风云,也给庐山蒙上了一层神奇的色彩!
      时间似水东流,现在,庐山也慢慢揭开了神秘的面纱,向世人展示它绝美的风采!

    1***

  • 九江 到 庐山铁路耗时:0小时19分钟 九江 到 庐山距离:19 公里
    从2007年1月1日起,风景名胜区庐山将实行新的门票价格,庐山进山园门票价格由现行的135元/人次调整为160元/人次,同时实行淡、旺季节差价管理,旺季门票价格上浮幅度控制在25%以内,淡季门票价格下浮幅度不限。
    淡季(12月1日至次年3月31日):135元
    旺季(4月1日至11月30日):180元
      备注:旺季价格上浮实行分三年逐步到位的办法,即2007年由每人160元上浮12.5%,执行价格为每人180元;2008年上浮18.75%以内;2009年最终达到上浮25%以内。

    电***