2008年四川省公安机关录用人民警察考试报名时间

全部答案

  • 2008年狱警考试要求 报名时间 考试资料书籍 面视要求及时间
    我急用的,谢谢!
    我问的

    徐***

  •   网上报名时间:4月27日至5月3日
    四川省各市招警考试公告:
    2008年四川省招警考试唯一指定图书    全套 8 本

    2008四川省公安机关录用人民警察考试唯一指定用书 公安基础知识       定价:16元
    公安基础知识辅导教材                                                                     定价:48元
    四川省公务员录用考试使用教材·行政职业能力测验【成都时代版】    定价:40元
    2008四川省公务员录用考试使用教材·行政职业能力测验预测试卷    定价:19元
    2008年四川省公务员录用考试使用教材·申论                  定价:35元
    2008四川省公务员录用考试使用教材·申论预测试卷                  定价:16元
    《公务员考试习题集》(光盘版)                                     定价:80元
    心理素质测评辅导资料-2008年四川省招警考试指定教材(内部)          卖价:15元

    购买地址: 。

    g***