如何把使用讯雷下载添加到右键列表中

全部答案

  •   为文件类的对象添加右键选单
          依次展开“HKEY_CLASSES_ROOT\\”分支,用鼠标右击其中的“Shell”主键,在弹出的选单中选择“新建/主键”命令,然后将“新键#1”重新命名为“打开Word
          2000”。
      再用鼠标右击“打开Word 2000”主键,依次选择“新建/主键”,并将它改名为“Command”。选择“Command”主键,在右边窗口“名称”下的“默认”文字处双击鼠标左键,在“键值”下面输入Word2000的执行文件Winword。
      exe的完整路径,如“D:\\Program Files\\Microsoft Office\\Office\\Winword。exe”(注意引号不要输入),按“确定”按钮,再关闭注册表编辑器。 现在用鼠标双击桌面上“我的电脑”图标,双击任意一个驱动器图标,并从中选择一个文件(注意:现在暂时还不能选择文件夹),按下鼠标右键,可以看到在弹出的快捷选单中出现了“打开Word2000”选项,用鼠标单击它就可以运行Word 2000。
      如果用鼠标右击桌面上任意一个应用程序的快捷方式图标,也可以在弹出的右键选单中找到“打开Word 2000”选项。 。

    1***

  • 下载安装之后会自动添加到鼠标右键菜单
    如果没有请重新安装迅雷即可修复问题
    祝你好运

    天***