男人和女人

为什么男人和女人要用动物和植物来形容

好评回答
    男人是用下半身思考的动物.女人是没有大脑的植物
    男人往往看见美女都有冲动!我就不信拉一个美的不行的女的不穿衣服在你身上蹭来蹭去你没反映拉!女人就不一样拉真的爱上一个人了就没大脑了不管丑拉美拉有钱没钱对你好不好都愿意跟着对方哎!要是能中和下就好喽

    偶***

其他答案

  • 如果只存在性的交易,那么那对男女只是靠下半身在一起的动物;
    如果是真心相爱,结婚生子的俩人,男人如树,女人如藤,纠缠在一起,树为藤遮风避雨,给予养分,藤为树编织花环,增添艳丽,你中有我我中有你,不离不弃。

    粉***