法宠加什么法术效果最好?和灵力有关吗?

法宠全加血的和全加魔的伤害效果一样吗?

好评回答
    肯定不一样啊!
    一般加4魔1防
    如果有反震技能的加4魔1体!

    t***

其他答案

  • 肯定不一样啊!
    一般加4魔1防
    如果有反震技能的加4魔1体

    ≮***

  • 从我一年多的梦幻经验来看,法宠的泰山,奔雷,地狱烈火技能不错.
    法宠的法术伤害跟等级/灵力有关的,75级带的法宠和55级带的法宠,在同样级别时的伤害不一样的,75的要高很多. 法宠一般是加4魔1耐或4魔1体, 具体要看宝宝的资质了,法宠嘛,法资肯定很不错的,如果防御资质不错的话,就4魔1耐,如果防底,体高的话,可以选择4魔1体, 但也不一定,具体的看宝宝的实际情况了,可以分级别加点,也可以按资质加点.但总之,加4魔是肯定的,不然法宠打几下没魔法值就让人郁闷了.
    我的宝宝就是8魔1体1耐加的,既有防又有血.感觉还不错的
    PS:千万别全加血或全加魔,否则就加垃圾了.

    傻***

  • 1.法宠加魔的法术效果最好,灵力越高伤害越大,加魔是增加灵力最有效的方法。
    体的灵力成长公式:体*0.3
    魔的灵力成长公式:魔*0.7
    2.肯定是不一样的,建议法宠:4魔1耐加点。

    生***