惠普1600型彩色激光打印机能打印热转印纸吗?

我是位设计人员,经常使用激光打印机打印热转印纸制作电路板样板,发现只有老式的激光打印机可以打印热转印纸,近年来生产的环保型激光打印机不能打印热转印纸,打上后很容易掉下来。现在我看中HP1600激光彩色打印机,因为除打印热转印纸外,还要打印说明书。

全部答案

  • HP1600激光彩色打印机是可以打的,只是效果不佳.

    会***

  • 不能!

    热转印的打印有2种,一种是色带,这种是便携式的,只能打印6寸的打印成本比较高,好有一种是用EPSON 的打印机改装成连续供墨,墨是热转印的墨水,能打A4-6寸,成本相对就底了。

    i***