WMV文件用什么播放器较好

我最近遇到有WMV格式的文件无法打开,看了相关资料后,使用系统自带的media player软件无法打开。然后我又通过其官方网站对其进行升级至media player11。但是在播放前却提示我必须要交相关费用才能获得其安全许可证。请问用什么其它的办法才能解决这问题?

好评回答
    MPlayer,可以试试,挺强大的@@@我以前也是好多都不能打开,可能是因为缺少某些控件吧,也可能是文件与软件兼容不好.

    U***

其他答案

  • 文件经过加密处理,必须要交相关费用才能获得其安全许可证,得到安全许可证后,任何播放器均可打开.

    1***

  • 楼上所说的都有误,与任何播放器无关系,也不是文件本身的问题,而是该音频或视频文件经过加密处理,需要相关解码方可打开,因为播放此类音.视频文件是要收费的.按照下载该文件网站的提示注册缴费获取解码就可以播放.

    小***

  • 您好,怀疑是您文件本身的问题,可能是格式错误导致,下载安装该软件

    天***