忍者是满血好还是满敏好?都是什么意义?

忍者是满血好还是满敏好?都是什么意义?敏加命中是不是100以上效果就不明显了?我现在的忍是满敏的现42级为的是命中但听说敏过100对命中的加成就不多了?类似于功防240理论?不是很清楚请大家帮我解决下
我满敏不是为和人争出手速度只是为命中和比不加敏的宠快就好请问加多少合适?

好评回答
    没错,敏的命中和闪加成过了一定量以后增加量就不明显了.后期大家更多还是依靠装备的修正.所以忍我觉得满敏没必要.这个确实有点类似240理论.
    至于说加多少,因为没有忍号,我没办法给你个答案.
    PK的传教一般加点是100~120敏,据说这样就可以比差不多等级的红鬼快了(我目前在改点,还看不出最终效果).你可以参照这个数值,自己调整.(比所有不加敏宠快不太现实,不过可能能比大多数非敏宠快)

    绝***

其他答案

  • 满血的生存能力强,加个单恢像打8死的小强,依赖暗杀.
    满敏的看你是血敏还是攻敏了,血敏也依赖暗杀,反弹.
    攻敏的战术多些,是要暗杀还是要其他技能?
    满敏和命中,忍者8能穿装备一定没同等级的满敏轻装快,敏也有240理论,这里问下,忍者要命中做什么?暗杀和命中有联系吗?好象米人验证过.
    101级满D黄TL敏363,看着加吧~~
    还有阳炎只加闪不加敏地~

    湛***

  • 满敏的或满血的都没必要,浪费
    忍者不是抢敏的职业 满敏有必要吗? 比重装快就好,不要问为什么?因为忍者是轻装,我100几的忍加了180点敏(嘿嘿,谁叫重装喜欢加150点敏捷的,嘎嘎,就是比你快,遇到满敏的重装我就上龙枪,嘿嘿,还是比他快)
    满学也没必要,忍血多了也没用,1800~2000的血够了,保证一个回合不会挂就可以了,为什么?着还不简单,就你自己活着也没什么用,保证不被秒就可以了。无攻击无防御的忍是垃圾!防只要要60点 想打气功 攻击至少80点 不大气功可以考虑不加攻击 不过练几是垃圾 加过攻击的忍一点也不垃圾,龙副斧一个迅速下去敏魔能上千,打重装也有500~800的威力 觉得不是只靠RP暗杀的角色!

    m***

  • 我觉得还是满血好,敏加到240就好,可以考虑加攻,也可不加,不是开了个毒击吗,最好加些防到240就好,前面有人说阳炎可以加敏不对吧,其实10级阳炎不才加百分之30吗.........

    p***

  • 敏+到240基本能就可以保证明中了 在多加修正好像也不是很多 练到90级已上的话90点敏克能就够着个数值了 还有上面有人说用阳炎来+敏捷??是不是由点……

    1***

  • 问一下楼主,你满敏速度有弓手快不?
    第一下出手又能说明什么?忍者又不是刀刀暗杀
    我觉得忍者要强就是要满血,防不能少,敏100够了,毕竟TP时候活到最后才是王者

    阿***

  • 满血好,你可以通过阳炎来加敏

    伽***

  • 不是很清楚啊

    z***