忍者是满血还是满敏?

不加攻~60防~是满血剩下敏~还是满敏剩下血??

好评回答
    都有各自的优点,血多的话,可能多活会但敏低可能没出手就挂,敏高的话,可能先发制人但血少暗杀不了的话很快就挂,所以怎么加点,还是自己斟酌斟酌,非要说哪个更好,我看没人敢肯定的,个人觉得,忍者都不满的好,大血大敏小防不错

    1***

其他答案

  • 满敏的啦,发挥得意技阳炎的最大威力

    大***

  • 我有个忍者~1攻1防2敏~以后再加血
    很好用的

    x***

  • 这个年代你不加攻击会有人带你玩么?你以为暗杀是神呢,次次都出啊!
    我建议满敏,剩下的,加血、攻、防那都随自己喜欢啦,不过本人喜好进攻,我宁要攻击,也不会学人家做蹭经验的人的,我的是出来是攻敏加到20,20-40加的是是防敏,40-60加的是攻击,防御,敏捷,这样不知道你喜欢么,如果我这么不不好的话,请高手给我指点啊,小弟先谢谢了!

    邵***

  • 看你想PK还是练级了。

    情***

  • 满敏吧~~争取尽量快的先出手
    只要出手就有暗杀几率

    阿***

  • 240攻-攻+血满敏~这样的不错~你可以试试·

    w***

  • 满血个人觉得好处多

    1***

  • 应该加防的,满血没防也是容易死的,暴敏这问题只PK的问题,如果你喜欢PK的话,就应该暴敏了,防是忍者必要加的~~

    红***