忍者加防有用没?

我想练个满敏的忍者`血和防加什么比较好`

好评回答
    没加防的忍,血再多也没用,攻人随便一下都掉个1000多......
    满敏加 70防 就够了,到80级防就上200的.再加个龙斧,首饰可以到240,
    加防到200后,再加的话效果不如加血好.
    防到200后,伤害就相当稳定了,
    个人认为不需要加到240防(80~90点),
    其实200防已经很足够了,因为后期加点,防上面都有加成,
    过多的防,会造成后期防超240,BP点就浪费了,对于忍来说,一点BP都是很重要的!
    另外.满敏忍最好是无攻,其他点加到血上,生存能力很不错了,
    攻击力用武器祢补也可以了.

    西***