徘徊在两个男人间我好累

老公:他为什么要接受不是他的孩子呢?他对我和孩子越好我就越难受,愧疚,他说很爱我可又为什么要和别的女人在一起,他现在对孩子真的很好,以后孩子大了他真的不见义吗?
情人:孩子他爸,我爱的人,曾经彼此都那么固执,霸道,争吵,所以我放弃了他,放弃他不代表我不爱他,他说不爱我为什么要见我不拒绝我,平时看不到他的电话信息,除非我找他,他给了个最好的理由给我:他怕影响我和我老公的感情,现在我们依然会吵,但很少提起孩子,他有在乎过这孩子吗????

好评回答
    因为你不懂得什么是爱,更不懂得如何去爱。
    爱不仅仅是一种感觉,更多的是一种责任。不仅能体味在一起的甜蜜,还要懂得去分担痛苦和不如意。
    对一个人好,并不意味着爱。可以是喜欢。但有一天不喜欢了,就可以不用对你好。爱一个人,会遵守承诺,至少不会轻易的背弃家庭。
    对你老公愧疚,不如专心的经营家庭。
    对情人的眷恋,不如痴心的等待。
    说白了,对谁你都不是真正的爱。
    你无法梳理自己的感情,更无法顾及孩子的感受,还是多花心思在孩子和老公身上吧。人要珍惜眼前!!

    张***

其他答案

  • 男人的謊言可以騙女人一夜
    女人的謊言可以騙男人一生

    调***

  • 我觉得早就应该试着放下后者,不让等着你的将是两者皆失

    小***

  • 你的情感很复杂,涉及到四个,甚至更多的人.你,你老公,你老公的情人,你的情人.你能说你的情人没有情人吗?你能保证你老公的情人没有情人吗?说起来都麻烦,你在这中间生活当然感觉非常累!我建议你最好跟你老公和你的情人分别谈一谈,看谁更适合你,谁更在意你?你必须在他们两人之间作出一个明确的选择.鱼和熊掌不可兼得,否则你会鸡飞蛋打,两个你都会失去.万一不行,那你就只能失去两个,开始新的生活.

    h***

  • 你老公有外遇?可他对你说他爱你?你怕伤害到你老公?
    什么逻辑啊!!!!!!
    孩子的问题,只要你能够给孩子足够的爱,并能自己教育好~~单亲也可以的~~
    我觉得你和你老公的问题需要立刻,马上的解决一下!!!这样子算什么?爱你和别的女人在一起?那他到底想不想好好过日子啦???
    我觉得你还是和你老公分了!!!和孩子他爸在一起吧!孩子他爸对孩子不负责任,这个你可以多爱孩子一些,一样能教育好,毕竟你说你爱的是孩子他爸~~~。不然孩子一天天长大了,看到他的家庭是这个状况,还不如你现在离婚,自己过去!!!!
    两个男人都不要!!!!自己过!!!!

    1***

  • 说得不好听点现代的有些女人就是贱,目光短浅,情人能对症下药,能满足她心理上的需求,所以她就和他打得火热了,至少破不破坏别人家庭,将来有没有好的后果,她是不会想那么多的.也是她不愿去想的.想来很多自食恶果的女人,并非都是无辜的.

    w***

  • 你怎么向你的孩子交代

    R***

  • 你的老公:已经被你伤害!
    你的情人:已然不在爱你!
    继续如此下去:你将失去所有!

    水***

  • 你的一生注定痛苦,为何当初要轻易的生下这个孩子,
    孩子是无辜的我们常说。
    你的老公在知道这孩子不是他的前提下还跟你结婚,可以看出当时他是相当的爱你,为什么后来会有外遇这可能就是你们两个人没有做好沟通的结果了,另外人言可畏,男人活着很大一部份就是为了面子。。。
    有可能的话你再为你老公生个孩子吧,
    至于这个孩子他爸,你放弃吧,你应该选择你的老公。
    狠心的男人不会可怜你。。。
    而爱你的男人会疼着你。。。

    无***

  • 你家是济安的吧?
    要不怎么会是济安人呢?
    放下一个吧....
    这样下去的话....
    你就只能看着名正言顺的老公有外遇...
    你不忠在先的....你能说你老公什么呀!?
    你爱的人和他名正言顺的人过日子.....
    他会和你在一起吗!?
    不要怪我说话难听呀!!
    拜托....
    好好过日子吧...
    好好过正常人的日子吧...

    山***

  • 要懂得放下,对徘徊在他们之间对谁都不好,要自重.

    平***