求WX连晕技能的编排

本人92斧枪刀3修WX  3系技能全学满  刚买的号  不太了解  急求WX高手给传授个连晕的编排  谢谢

好评回答
    如果网速一般) 比如龙飞击之后你可以接断岩斩-龙现-狂龙斩接狮子吼-断岩斩-龙现-横扫千军再接凌风,如果凌风晕住的话就只能接一招立即龙飞击,如此循环啊,不过本人现在练习拿斧子和长兵配合连晕别人,已经小有成就!呵呵,其中的奥秘自己去探索吧 ,多看看别的高手PK也可以学点技术!龙腾和虎跃就是躲避别人晕你的,所以PK中长兵和斧子的切换使用很重要!

    流***

其他答案

  • 斧子连晕  龙飞+寸力+横扫+狂龙+狮子+横扫+狂龙+断岩+凌风+寸力+龙飞
    网速好的话 可以连上
    一般的话自己琢磨吧
    本人单P  不喜欢用群技能   有些玩家 爱用群  攻击高
    最好还是自己根据网速  临时运用的最好

    傲***

  • 斧子的连晕是 龙飞+横扫+狂龙+凌风+断岩+狮子+横扫+狂龙+龙飞  我是这么排的

    花***