WX怎样3连晕?

好评回答
    一般来说都是龙飞起手.(因为龙飞比狮子吼快一点)之后接3招,一般我来说是横扫,虎击,龙现,点物理经.凌风,接寸力..直接吼..再接3招,就可以了..完全可以连晕,但是前提是凌风需要晕上人.
    现在WX有断空..楼上来说,拿断空接晕,对方如果跳的话,你也是晕不上的...还有一点,WX之间决斗,最好开疾云步,用龙飞晕别人,这样你跑到对方身边的时候假设对方用断空之后接龙飞之前,你完全可以跑开.
    不过推荐楼主,一种新的决斗方式..拳套,像我带的飞龙拳套,不用练风卷平砍是2.22次/秒.龙飞,晕上对方之后,平砍8下,接吼,再平砍9下,接断空(断空用一次冷却的话,可以用凌风接)..之后龙飞..循环下去.34下,的平级拳套平砍,WX和WX之间很少有抗住的,

    火***

其他答案

  • 楼上的 精灵出了 连晕是神话 ? 你去看看精灵有个水7的技能  现在连晕太简单了

    1***

  • 精灵一出 连晕就是神话  老区玩WX多数是老人 毕竟是自己的心血 多收都还在坚持 新区WX就会消失了  如果是你新区 我建议你还是换个职业吧

    冥***

  •    如果是狮子开头,网速优良可接四招,(但别接断岩),这样接龙飞没破绽,(没学魔WX的魔狮子和魔龙飞的话)在龙飞接三招后,其中最后下要是断岩,以减对方速度,以接龙飞后的断空,然后狮子。反过来龙飞开头,开招接三下,要有断岩,难点是后续网速不稳定接不到狮子,如果接到就在狮子出完四招后接断空再接龙飞,对方跑不掉。
       如果是魔WX并且都学了魔狮子和魔龙飞,那么狮子开头连四招接龙飞连四招,龙飞后出招应该这样:断岩+横扫+龙现+断岩就能马上接魔狮子,然后魔狮子打完出断空,中间有一小段空隙,大概一秒的时间,魔龙飞冷却才到,涉及到断空命中很低,有了精灵可在打断空的同时出精灵的那个冻结的技能,(有八阵武器可以尝试在晕点后拿着八阵武器扫,不定就出了)这样在元够的基础上可以理论上无限连,但估计没人能抗那么多下,野外就算这样打不死人也足以将对方控制N长时间,够队友一起杀死敌人了,单对单碰谁都不怕,顶多不胜不败之局,哦,眼界要好,没有谁是绝对的,发挥自己的优势对上敌人的弱势才能赢。

    1***