我是一个男生,一位女生与我互称哥们,但她的行为去不太像哥们

她是最近才和我有联系的,以前大家都是普通的同学,但现在她竟然称我为哥们,她的行为也有反常,上学时她与我接触不多,但课余她与我手机短信联系密切,请问她这是哥们吗?还是其他什么?请予以明确回答

好评回答
    我不知道她到底是一个什么样的女孩,也许她粗犷豪放,像个男孩子一样,那你大可放心,她只是把你当成哥们,也许她在短信里会写一些偶尔撒娇,偶尔肉麻的话,那是她转换角度,把你当成哥哥或者倾诉的对象,也许其实她早就另有所属了,总之,针对这一种情况,放心,她对你没意思!
    另一种也就是特女孩的那一种,怎么会突然改变作风,和男生称起哥们,其中必定有诈,也许她打着哥们的幌子想和你接近,不过这样很容易漏的,因此我分析这一种的可能性不大。
    那么就是第一种可能性最大,如果你不喜欢她,恭喜你万事大吉,如果你喜欢她,就在短信里说一些她爱听的!

    s***

其他答案

  • 我还和我们同学发信息呢,也和这情差不多啊,我也没喜欢那些男生啊!
    我还是我们班男足的队长呢(不是拉拉队),是真正的队长。
    男生啊男生,不要自我感觉太好了!

    赵***

  • 不要多想拉,我也是一个喜欢称呼男生哥们的女孩。她只是觉得你很和她说的来,没别的意思,还有,她就是想和你拉近关系。至于短信嘛,你还是不要伤害她好啦!跟她多开开玩笑,不想回的时候,就说是妈妈不让!呵呵

    c***

  • 爱就爱吧

    z***

  • 这种问题也拿来问?无聊,把她抱上床问是不是哥们!!

    m***

  • 如果能行的话,要不问清楚,虽然这种想法不太好,但未了不伤害她太深,就让自己狠心一点呀!又也许是你多心了呀!

    失***

  • 她可能暗恋你呦,你最好想一想你是不是也喜欢她呀,抓住机会。

    z***

  •    也许这个女声开始喜欢你了,她又不好意思对你说。所以只好想办法接近你,引起你的注意。再进一步看你对她是什么表示。

    忧***

  • 有的女生就是这样的`````````也许应该是永远的好朋友哦,
    但 小弟啊`不要想歪了哦

    w***

  • 别自恋哦,小兄弟。重要的是你对她是不是有兴趣?

    5***

  • 也许你想的太多了!

    x***

  • 这个女生也许在暗恋你吧。你最好委婉地问问她。最好不要伤了她的自尊。女生毕竟还是水做的嘛。

    冰***