请问大家,当你碰到这样的事时,你们会怎么办?

我女朋友和我分手好几天了,但她还是经常打我电话,她可能是想和我做朋友,但是我没这个想法,要么就和好,要么就一刀二断.只要我说想和她和好,她说做不得。因为我很爱她,我对她求过好几次了,她都是说不行。你说我还有必要去争取她吗?我现在应该怎么做?

好评回答
    先问你是不是真的爱她  爱就要大胆的追啊  不过也要考虑她的幸福啊
    要是你想为她好  那你就让她做她喜欢的事 让她快乐
    如果你想自己好好的爱她  而不是要她快乐 那你什么也不要管 大胆的追吧
    首先要确定她和你在一起快乐吗?

    Ж***

其他答案

  • 既然这样就没有必要了!
    我也赞成你的决定!要么和好,要么就干脆分!
    做朋友算什么啊?是对伤害的一点补偿吗?男人不需要这样的可怜!
    坚强一些!

    1***

  • 不是和好的就跟她一刀两断吧,别理她。否则伤心的到头来还是你自己!!
    你可能觉得好像很自私,但是感情就是这样的。伟大又如何,自己伤心那才叫痛苦,别做两败俱伤的事!!

    M***

  • 我在追一个女孩子,不过还没等我怎么追呢,就把我甩了,不过她有时还联系我,我就回她几条短信,不过我是不会主动去联系她的,我和你感觉一样,我是很喜欢她的,不过既然到不了一起,就做朋友好了,不是很亲密的那种朋友,我不是圣人,我做不到不喜欢她。我放下了,哈哈,你啊,再受会苦吧,争取吧,说不定是在考验你呢。

    l***

  • 理不清,情还乱,呜呼哀哉!!问世间情为何物??
    不过我认为如果真的爱,那么就给她一个机会,也给自己一个机会????
    如果你在犹豫徘徊,那么就证明你对她的爱是不是很真??????如果是,那么按我说的做,反之,您自己知道啊!我也不多说

    z***

  • 直接了当的问清楚。

    爱***

  •    你可以试着问她为什么你们不可以呢.?
      说出你的想法呀.长痛不如短痛,让她知道如果她这样作会伤了你.

    宁***

  • 没必要,即使争取来了也不会很好了,想开一点。

    匆***